На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • КОНСТАНТИН ЗЕЛЕПУХИН
    Пенсионеры,нас много! Если нас не видят,может тоже отвернемся от руководства..Путин ничего не с...
  • Владимир Алтайцев
    Дубай, невежда, это столица  ОАЭ. И  никак он к Саудовской  Аравии не относится.Отец позволил доч...
  • Агния Курносая (Поспелова)
    Что бы кого то осуждать,нужно поставить себя на место этой невестки,представили?Свекры сидят в св...

Фасоль с беконом и чесноком

Фасоль с беконом и чесноком, фото, рецепт

Ингредиенты (6 порций)

:
  1. фасоль темно-пестрая «Увелка» - 380 гр.
  2. бекон – 100 гр.
  3. чеснок – 4 зубчика
  4. лук репчатый – 2 головки
  5. соус томатный – 120 гр.
  6. соль - по вкусу
  7. зелень - по вкусу

Инструкция

:
  1. Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 5–6 часов. Залейте свежей водой и варите 1–2 часа до размягчения. Добавьте соль и оставьте в отваре на 15–20 минут, затем отвар слейте.
  2. Бекон нарежьте соломкой, обжарьте сначала на слабом нагреве, чтобы вытопился жир, затем увеличьте нагрев, добавьте лук, нарезанный полукольцами, и жарьте, помешивая, пока бекон не приобретет хрустящую консистенцию. В конце добавьте мелко рубленный чеснок.
  3. Соедините фасоль, томатный соус, обжаренный с луком и чесноком бекон и прогрейте 5–7 минут.
  4. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

источник

Картина дня

наверх