Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Бытует мнение, что капитализм бывает плохой, а бывает хороший. Известный политический эксперт, доктор исторических наук Николай Платошкин убежден, что это не так. « Любой капитализм – плохой », - уверенно заявляет он. Свою позицию Николай Николаевич аргументирует следующим образом: ……

Юлия . 8 апр, 14:37
+553 807
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
10 подслушанных историй: трогательно и с юмором!

10 подслушанных историй: трогательно и с юмором!

Мы все очень любим слушать интересные истории. А если они еще позитивные и забавные, то вдвойне любим! Предлагаем вам насладиться новой порцией коротких, но веселых историй из жизни.   C юмором о животных Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот — явно…

Юлия . 16 сен, 07:43
+33 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Малышева на ТВ пропагадирует людоедство - голод наступает?!

Малышева на ТВ пропагадирует людоедство - голод наступает?!

"Источников пищи в будущем может остаться мало. Сейчас большие надежды возлагаются на использование насекомых в качестве источника белка, но возможным ресурсом могут стать и человеческие трупы. Не живые люди. А свежие мертвецы". В общем, темой для очередного обсуждения в студии скандального…

Юлия . 13 сен, 06:21
-15 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Самые дешевые и благополучные для проживания страны

развернуть

Лаос

 

Как вы уже знаете, «пакетный» туризм в далекие страны — это дорого, а вот если жить там несколько месяцев, то расходы будут совсем небольшими.

Вот какие варианты вам следует рассмотреть в первую очередь.

(13 фотографий)

Индонезия

Индонезия

«Ешь, молись, люби» — это только верхушка айсберга. Эта прекрасная страна может предложить вам намного больше: даже если у вас не так много денег. Полноценный обед здесь, например, стоит 13 500 рупий, т.е. 1 доллар!

Камбоджа

Камбоджа

Камбоджа — одна из самых любимых стран среди бюджетных путешественников и номадов (людей, которые постоянно ездят по миру со своим ноутбуком).

Тут тебе и древние руины Ангкор-Ват, и дешевый, но классный дайвинг, и великолепные пляжи, и «демократичные» цены.

Классный ужин в ресторане, если знать места, обойдется здесь всего в $5, а стоимость бутылки пива начинается с 25 центов, что вообще-то редкость для Азии!

Вьетнам

Вьетнам

Все знают, что Вьетнам просто потрясающий. На картинке — залив Халонг: огромный, на 1000 кв. километров залив с невероятной бирюзовой водой. Но известняковые острова — не единственное, что есть классного в этой стране.

Тут можно очень комфортно жить, вкусно кушать и наслаждаться расслабленным образом жизни, платя за это небольшие деньги. Но вообще-то любое вьетнамское блюдо, если вы научитесь правильно произносить его название, будет стоить около 22 000 вьетнамских донгов — 1 доллар.

Лаос

Лаос

Эта Юго-Восточная страна — настоящий рай для белых туристов. Тут очень красивые горы, множество буддистских монастырей, а лодка — основной вид транспорта. И кругом полно восхитительных ресторанчиков для местных!

Моря нет, но Лаос круче всех морских стран на порядок: здесь невероятно добрые и приветливые люди, никто никого не обманывает, прекрасные водоемы и сказочно дешевая рыба.

Уличная еда здесь стоит все тот же 1 доллар за порцию, а номер в гостинице можно снять на ночь за $10-30.

Таиланд

Таиланд

Таиланд уже полюбили туристы, поэтому душевности здесь явно меньше, чем в других странах Юго-Восточной Азии. Но он по-прежнему доступен для недорогой и комфортной жизни.

Стоит отметить, что в сельской местности Таиланда, прямо посреди роскошных джунглей, можно поселиться за $4 в сутки.

Индия

Индия

Это красивая, величественная страна. Да, в ней местами очень грязно, но если вы соберетесь здесь немного пожить, найти красивое и сравнительно уединенное местечко не составит труда. Да и путешествовать по стране очень дешево.

Тарелка горячего риса с курицей здесь может стоить всего 40 индийских рупий — это примерно 60 центов. За пару баксов можно отправиться в путешествие на поезде, которое будет длиться несколько дней.

Непал

Непал

Да, в апреле 2015 года тут было землетрясение. Но страна до сих пор открыта для туризма. Ее экономика в значительной степени зависит от туристов, поэтому вас всегда будут рады здесь видеть. Хотя лучше сюда не соваться до начала сентября: сезон дождей. А вот зимовать здесь очень даже приятно.

Непал — рай для путешественников с ограниченным бюджетом. Расходы на питание здесь можно ограничить 1 долларом в день. Конечно, если ходить по ресторанам, будет дороже, но самые дорогие блюда здесь стоят от силы $8.

Китай

Китай

Несмотря на то, что Китай — это огромная страна, в ней довольно просто добраться из одного места в другое. Поездки по стране не будут выматывать вас так сильно, как в других странах. Да и такси в большинстве городов стоит особенно дешево — $1 за непродолжительную поездку.

Болгария

Болгария

Принято считать, что Европа — это всегда дороже, чем Юго-Восточная Азия или Центральная Америка. В большинстве случаев это правда. Но в некоторых странах Восточной Европы на самом деле гораздо дешевле, чем в мировых туристических центрах Азии или Африки. В Болгарии, например, можно выпить литр пива за $1,50.

Никарагуа

Никарагуа

Многие люди говорят, что Никарагуа — это новая Коста-Рика, т.е. фантастический курорт, который еще не страдает от диких цен и перенаселенности. Чтобы попасть туда, придется изрядно потратиться, но зато уже на месте жизнь и развлечения стоят копейки.

В этом прекрасном уголке Земли едва ли не лучшие в мире развлечения на открытом воздухе. Занятия серфингом стоят сущие копейки, а волны просто прекрасны. Получить койку в хостеле можно за $5, а нормальное жилье — за пару сотен долларов в месяц.

Гватемала

Гватемала

Эти водопады вживую так же прекрасны, как и на фотографиях. Эта страна на самом деле известна опытным путешественникам во всем мире. Здесь — самые восхитительные тропические пейзажи, которые только можно увидеть. А еще здесь, в отличие от других стран региона, немножко прохладнее.

На рынках можно приобрести тонны великолепных деревянных статуэток и скульптур, разных безделушек, сделанных ручным трудом. Хороший обед здесь обойдется в $3.

Гондурас

Гондурас

Это слово не ассоциируется у вас с популярным курортом. В массовом сознании это точно не Коста-Рика или Никарагуа. Но Гондурас сегодня — одно из самых быстрорастущих туристических направлений мира. Потому что здесь дешево, здорово, красиво, весело, вкусно и романтично.

Перу

Перу

Все знают, что в Перу находится Мачу-Пикчу. А это, пожалуй, самое захватывающее место в мире. Да и вся эта прекрасная страна с ее невообразимыми горами выглядит просто потрясающе. И заняться тут тоже есть чем. Не говоря уже о том, что жить здесь довольно доступно.

Например, такси в Лиме (а это столица, здоровенный мегаполис), стоит около $7.

 

 

источник


Опубликовала , 21.01.2016 в 06:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Гладышева
Людмила Гладышева 21 января 16, в 13:20 На любителя))) Текст скрыт развернуть
1
Клим Петров
Клим Петров 22 января 16, в 08:46 Убедили! ) Текст скрыт развернуть
0
Таня Мечта
Таня Мечта 21 января 16, в 10:28 Ну уж, нет. Еще побывать там туристом, но жить - никогда! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Меркулович (Шильникова)
Людмила Меркулович (Шильникова) 21 января 16, в 10:40 Была 2 раза во Вьетнаме.Ездила дикарем по 2 недели.Все, что написано-правда.Теперь мечтаю о том, что когда буду на пенсии, то на пару месяцев в наш зимний период там пожить-то, что надо. Текст скрыт развернуть
4
Agata de Groot
Agata de Groot 21 января 16, в 10:43 Везде хорошо, где нас нет)))))))) Текст скрыт развернуть
4
Виталий Агапитов
Виталий Агапитов 21 января 16, в 11:52 В наше время это только и показывать. Впрочем для кого-нибудь и злободневно (но они такие сайты не смотрят), а для других - мечтать не вредно! Спасибо . Фотографии привлекательны. Текст скрыт развернуть
0
Тамара Серегина
Тамара Серегина 21 января 16, в 12:13 Получается так,что в России самые высокие цены на отдых и еду,еще на бензин.нефть стоит копейки,а бензин баснословно высокие цены. Текст скрыт развернуть
4
Клим Петров
Клим Петров 21 января 16, в 12:36 В Гондурас хочу!! Текст скрыт развернуть
2
Алексей Брауде
Алексей Брауде 21 января 16, в 12:54 а кто бы табличку составил?
аренда жилья (25м)
питание (исходя из нормы калорий)
связь
на двоих на месяц? а мы бы сидели, считали и сравнивали... опять же переезд-перелёт.Долететь до Малайзии? а сколько дней можно прожить на эти деньги в Болгарии?
Текст скрыт развернуть
0
Юрий Пинтелин
Юрий Пинтелин 21 января 16, в 12:54 Жизнь в перечисленных странах дешёвая,но вряд ли эти страны можно назвать благополучными. Наоборот, жизнь в благополучных странах дорогая. Текст скрыт развернуть
1
Людвик Кодзис
Людвик Кодзис 21 января 16, в 15:44 а ещё Мухосранск Текст скрыт развернуть
-1
Марина Я
Марина Я 21 января 16, в 16:22 надо подумать!Я люблю путешествовать!Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Ника Ронова
Ника Ронова 21 января 16, в 17:25 Хорошо там, где нас нет Текст скрыт развернуть
0
Елена Тимофеева
Елена Тимофеева 22 января 16, в 02:12 Приличная, да еще в приличном районе - никак не меньше 30-35 тыс.р., т.е. ок.500дол.. А где такие столовые? Неужели еще остались? И там дают компот из сухофруктов, а не "нектар" из коробки из ларька и не чай из пакетика? Как я по ним скучаю! Подкиньте адресочков! Текст скрыт развернуть
0
Лариса Леонтьева
Лариса Леонтьева 23 января 16, в 17:36 Мне Москва обошлась дороже чем Италия. Цены зашкаливали в Москве. Текст скрыт развернуть
-1
Лариса Леонтьева
Лариса Леонтьева 23 января 16, в 18:22 Вероятно , но ездила к родственникам в Москву с супругом.Удивило многое по ценам.Хотели бы ещё раз съездить , но ценовая политика нас остановила.Придётся ехать на тёплые моря.Просто дешевле. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Наточий
Владимир Наточий 21 января 16, в 20:11 Не ту страну назвали гондурасом... Текст скрыт развернуть
1
Яна Елина (Громакова)
Яна Елина (Громакова) 21 января 16, в 20:18 А Шри-Ланка? Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав
Вячеслав 22 января 16, в 20:48 Ничего особенного. Цены -как у нас в обычном городе.ю .А то, что билеты туда под 70 тыс руб., об этом не пишут... Текст скрыт развернуть
1
Valya Mishina
Valya Mishina 23 января 16, в 21:49 А почему не пишут, что земля во Вьетнаме пропитана диоксином со времен затяжной войны с США,когда американцы целенаправленно отравляли эту страну? А тот факт, что как на местных, так и на приезжих нападает странный упорный кашель, с трудом проходящий даже после возвращения в свою страну? Что-то сами американцы не особо рвутся туда отдыхать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook
Читать