Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Бытует мнение, что капитализм бывает плохой, а бывает хороший. Известный политический эксперт, доктор исторических наук Николай Платошкин убежден, что это не так. « Любой капитализм – плохой », - уверенно заявляет он. Свою позицию Николай Николаевич аргументирует следующим образом: ……

Юлия . 8 апр, 14:37
+553 807
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
10 подслушанных историй: трогательно и с юмором!

10 подслушанных историй: трогательно и с юмором!

Мы все очень любим слушать интересные истории. А если они еще позитивные и забавные, то вдвойне любим! Предлагаем вам насладиться новой порцией коротких, но веселых историй из жизни.   C юмором о животных Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот — явно…

Юлия . 16 сен, 07:43
+33 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Малышева на ТВ пропагадирует людоедство - голод наступает?!

Малышева на ТВ пропагадирует людоедство - голод наступает?!

"Источников пищи в будущем может остаться мало. Сейчас большие надежды возлагаются на использование насекомых в качестве источника белка, но возможным ресурсом могут стать и человеческие трупы. Не живые люди. А свежие мертвецы". В общем, темой для очередного обсуждения в студии скандального…

Юлия . 13 сен, 06:21
-15 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Свекровь выгнала меня с ребёнком из квартиры. А муж... поддержал маму...

развернуть

Свекровь выгнала меня с ребёнком из квартиры. А муж... поддержал маму...

Мы встречались больше трёх лет, в наших отношениях была полная идиллия. Нам очень хотелось ребёнка. Сразу после свадьбы я узнала что беременна.

Муж не захотел снимать квартиру, так как говорил что это дорого. В итоге поселились у его мамы. Беременность протекала легко. И вот — роды. Мальчик. Здоровый. Я счастлива.

С появлением ребёнка муж стал чаще уезжать в командировки, и мы оставались со свекровью. Я старалась не реагировать на ее замечания. Но с каждым днём становилось сложнее.

Муж приедет на день, наслушается от мамы претензий, да и сразу уезжает. Свекровь подливала масла в огонь, говорила что я добавляю ей в еду крысиный яд. Как вообще ей это в голову взбрело. Муж ей не верил естественно, и говорил не обращать на это внимание.

 

Было заметно что он прячет голову в песок. Командировка могла длиться один день, но он почему-то ещё жил в хостеле неделю.

Ребёнок у меня не из спокойных, постоянно плакал, в один прекрасный день свекровь сказала что «не может жить с этим дьяволом» и сказала что его надо выкинуть. Ребёнка выкинуть. Она стала собирать детские вещи и выкидывать их в подъезд с неразборчивыми словами типо «изыди».

Свекровь выгнала меня с ребёнком из квартиры. А муж... поддержал маму...

Я испугалась взяла документы, и сразу же уехала к маме. Рассказала всё мужу. Но он был на стороне мамы. Да и приезжать не торопился.

Я попросила братьев, что бы они забрали все мои вещи из квартиры свекрови. Мой брат работает фельдшером, и быстро понял что женщина не здорова. И как я сразу этого не поняла. Да и муж это знал, поэтому так часто уезжал. Но как он не боялся за меня?

Я предложила ему отправить маму на лечение. Но он говорит, что она просто такой человек.

Я люблю мужа, но он не может уехать от мамы.

Можно ли принудительно заставить женщину пролечиться? Кто вообще может помочь в этой ситуации? Она же добровольно не пойдёт к психиатру.


Источник →

Ключевые слова: резонансные истории
Опубликовала , 18.08.2019 в 08:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Бершедов
Сергей Бершедов 18 августа, в 09:10 Даа тяжёлый случай... Текст скрыт развернуть
3
Светлана
Светлана 18 августа, в 09:58 Зачем вам чужие проблемы, которые никуда не уйдут, не смотря ни на какие лечения?
В будущем эта болезнь, скорее всего, проявится и у ваше мужа. Уезжайте подальше от этих людей, берегите своего ребёнка.
Сейчас столько информации и надо уже осознать, что к браку и, тем более, рождению ребёнка надо подходить очень ответственно. Семью стоит создавать, только имея своё жильё, и надо знать о физиологических проблемах будущих родственников.
Кстати, этот муж совершил преступление, скрыв психическое расстройство своей матери.
Текст скрыт развернуть
15
Алина Антонова
Алина Антонова 18 августа, в 19:31 А зачем ее отправлять на лечение? У Вас нет такого права. Чтобы жить в ее квартире? Допускаю, что она больна или просто стерва. Но это ее квартира.  Вырастите сыночка, чтобы потом он Вас в психушку сдал.  Не делайте того, чего не хотите себе! Нам все возвращается. Я не думаю, что Вы ангел во плоти, если у Вас встал вопрос, как сдать свекровь в психушку.  
 Вы уже отдельная семья и разберитесь с мужем где и как  Вам жить. Снимите!
Текст скрыт развернуть
-1
Нина Сакович-Костенко
Нина Сакович-Костенко Алина Антонова 18 августа, в 20:49 Правильно!Как же эти невестки достали. Текст скрыт развернуть
-6
Людмила Величко
Людмила Величко Алина Антонова 19 августа, в 10:27 Отправить на лечение, чтобы вылечить, или стабилизировать её состояние. Сохранить ребёнку отца. Чтобы спасти своего мужа: известно, что жизнь с психически нездоровыми людьми разрушает личность и тоже приводит к психическим болезням.  
Вы же сводите проблему к квадратным метрам, к алчности невестки.
Текст скрыт развернуть
2
Алина Антонова
Алина Антонова Людмила Величко 20 августа, в 18:15 Так пусть невестка и живет на своих метрах и сохраняет ребенку отца. Кто против. А к свекрови пусть не лезет. Или свекровь не человек? Вы к своей матери так же относитесь?
"Отправить на лечение, чтобы вылечить, или стабилизировать её состояние."  --- а свекровь или даже муж просили невестку влезать в чужую жизнь? Что ж это за бесцеремонность такая по отношению к матери своего мужа! Даже если мать и вправду больная.
Текст скрыт развернуть
-1
Алла Синегуб
Алла Синегуб Алина Антонова 21 августа, в 14:16 Господи отведи и помилуй,о чем вы говорите? бесцеремонность по отношению к свекрови,вы просто не ведаете,что это такое жить с больным на голову человеком.так все просто оставь в покое и терпи,пока проломит голову или еще что?Даже если больна.....муж в ответе,а он ховается подставляет жену и сына под риск,в таких случаях принудительное лечение ОДНОЗНАЧНО и НИКАКИХ скидок на родство ДУШ.эти люди ОПАСНЫ. для ВСЕХ пока не поздно,Вы из лесу вышли ,как Лыкова такие пофигистские предложения,а я знаю,что это такое-отец мой был болен,родня жалела маму осуждала,скрывали его агрессию,пока в одно время маму думал,что убил и оставил на полу в комнате,жили они сами,а пришла случайно соседка и благодаря ей осталась жива,а отца лечили регулярно был под наблюдением.Все передается по наследству и в нашем случае тоже. Текст скрыт развернуть
0
Алина Антонова
Алина Антонова Алла Синегуб 21 августа, в 15:23 Алла, кто же заставляет "жить  с больным на голову человеком"?  Новая семья создана, почему она должна "жить  с больным на голову человеком"? Пусть живут отдельно и ничего не боятся.  А почему Вы приняли слова автора за чистую монету? Даже в суде выслушивают две стороны. 
"Вы из лесу вышли ,как Лыкова такие пофигистские предложения,"  — И Вам всего доброго, умница Вы форумная! Что , агрессивность зашкаливает? Это означает , что ВЫ несчастны. Займитесь собой, анализ других Вам пока противопоказан.
Текст скрыт развернуть
0
Лариса Сергеева
Лариса Сергеева Алина Антонова 22 августа, в 22:18 Не лечить и бросить больного человека? Ну это да. Весьма милосердно Текст скрыт развернуть
0
Нина Бердникова
Нина Бердникова 18 августа, в 20:47 ЖИВИ СО СВОЕЙ МАМОЙ..... Текст скрыт развернуть
7
Татьяна Козина (Дейнега)
Татьяна Козина (Дейнега) 18 августа, в 21:04 Здесь стоит задуматься, что бы психическое заболевание не передалось потомству. Текст скрыт развернуть
12
Владимир Моловик
Владимир Моловик 19 августа, в 08:10 Какая любовь может быть к глупому и ничтожному человеку?
Разве что ворон к ворону летит.
Текст скрыт развернуть
1
Fenix Vedima
Fenix Vedima 19 августа, в 11:56 Такие заболевания передаются по наследству, обычно, через поколение. Печально. Но, вам лучше держаться подальше от этих людей. Повезло, что мальчик у вас. Меньше шансов получить заболевание от бабушки. Идет разделение наследования по женской и мужской линии. Думаю, что в доме вашей мамы, ребенок стал заметно спокойнее. Так? Е.сли да, то никогда не возвращайтесь в дом мужа. Терпения вам. Текст скрыт развернуть
2
Алла Синегуб
Алла Синегуб 22 августа, в 14:23 Ответ А.Антоновой-прочтите внимательно кометы и свои в том,числе психолог с вас НИКАКУСЕНЬКИЙ,а получается  каждой бочке затычка.Я в жизни состоявшийся желовек,как жена и мать,трое внуков 44г совместной жизни с мужем.В отличии от вас на личку не перехожу(судя по всему это вы тролль) Текст скрыт развернуть
0
Алина Антонова
Алина Антонова Алла Синегуб 22 августа, в 14:34 Оно и видно, что Вы старенькая. И мозги тоже  - ошибок много делаете. .  Злобность у Вас повышенная. Остается пожалеть Ваших внуков, Ваших  близких. Смотрите, как бы в ближайшем будущем Вас бы не сдали подлечиться. Текст скрыт развернуть
0
Лариса Сергеева
Лариса Сергеева Алина Антонова 22 августа, в 22:22 С мозгами и злобностью у вас очевидная проблема. Живите больная, вам все равно ничего не будет Текст скрыт развернуть
-1
Алина Антонова
Алина Антонова Лариса Сергеева 23 августа, в 01:50 о! Адвокат нашелся. В зеркало посмотрите, "здоровая".   Копеечку зарабатываете?
 " вам все равно ничего не будет" - А Вам будет - все, что другим посылаете, Вам вернется.  Гарантирую.  И прежде чем кому-то что-то советовать, научитесь писать грамотно. 3  ошибки в двух строчках - многовато.
Текст скрыт развернуть
0
Алла Синегуб
Алла Синегуб 22 августа, в 14:47 От.А.Антоновой: Жалко у пчелки,не каждому дано дожить до моего возраста,а вам тем более.А советы которые вы даете,уж очень похожы на ваши диагнозы.я могу дать совет со своего опыта и возраста-надо немного вам тормознуть,уж очень разгон быстрый в диагнозах как бы не пролететь по жизни.....в одно место! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Читать