Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Бытует мнение, что капитализм бывает плохой, а бывает хороший. Известный политический эксперт, доктор исторических наук Николай Платошкин убежден, что это не так. « Любой капитализм – плохой », - уверенно заявляет он. Свою позицию Николай Николаевич аргументирует следующим образом: ……

Юлия . 8 апр, 14:37
+553 804
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Портрет в натюрморте. И - советский быт.

Портрет в натюрморте. И - советский быт.

Потрясающий натюрморт! Здесь не только предметы, знакомые нам по советской жизни, но и своеобразный портрет мастера. Надеюсь, все его найдут. Коршунов Валентин Сергеевич (1935 - 2014).  «Натюрморт с чайником» . 1970-е гг.

Юлия . 22 ноя, 06:00
+14 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
- Да мне самой противно знать, что ты такой нищеброд!

- Да мне самой противно знать, что ты такой нищеброд!

В прошедшие выходные мы ездили отдыхать в Подмосковье. Место неплохое: парк-отель, большая территория, котики, утки, белочки. Четырехразовое питание, бассейн, сауны, спа и т.д. и т.п. Но и не дешевое, если честно. И вот, обедаем мы там в один из дней и слышим за соседнем столиком разго…

Юлия . 22 ноя, 05:59
+24 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Прошлась вчера по улицам города. Какие всё же грустные лица у наших женщин... (мнение)

развернуть

Прошлась вчера по улицам Москвы. Какие всё же грустные лица у наших женщин. И у поживших, и у тех, кому ещё и 20 нет. Задумалась: почему?

Вот почему наши бабы такие унылые? А ответ-то прост: секс у них плохой -- вот и унылые.


Прошлась вчера по улицам города. Какие всё же грустные лица у наших женщин... (мнение)


Среднестатистический наш мужик низковат и полноват, что свидетельствует о двух вещах.


Пониженный тестостерон. 

Размер члена мужчины, за редким исключением, прямо пропорционален его росту: у высоких -- большие, у маленьких -- маленькие. 

На уровень тестостерона мужчины напрямую влияет процент сухой мышечной массы: чем мужик суше и мышечнее -- тем выше его либидо. У полноватых бабообразных задротов и либидо -- как у фригидной бабы.

Прошлась вчера по улицам города. Какие всё же грустные лица у наших женщин... (мнение)


Посмотрев на толпу офисных мужичков, которая пёрла прямо на меня, я поняла: а я-то в этой толпе высокая. Добавив к моим 168 сантиметрам 12 сантиметров каблуков, я стала ростом вровень подавляющему большинству прущих на меня мужиков. Я даже была выше.

У пацанов были пухлые лица и животы, на которых топорщились куртки

И в этот момент мне стало ужасно жалко наших женщин. 

Подумала: и вот эти пассивные чмошники, которым по рангу ничего не положено трахать, кроме собственных кулаков, залазят на баб и ещё и выносят им мозг. Невнятно елозят под оделялом, ковыряют своими 13 сантиметрами в вагинах и мнят из себя супер-орлов. 

Что за фигня?

А самое ужасное, что этой фигне наши девки не изменяют.

Это в корне неправильно. Так не должно быть.

Девки, чтобы выйти из осенней депрессии и ощутить радость жизни, вы должны перестать хранить верность маленьким, неумелым, полувялым членам.

Мужчина, с которым вы не испытываете регулярных оргазмов, просто обязан быть рогат. Такому вы ничего не должны в плане верности. Измена сексуальному неликвиду -- даже не измена, а что-то другое.

Пусть вы вписались с таким в брак или в совместное проживание, но, если в этом проживании вы лишены сексуального удовлетворения, вы имеете полное моральное право на то, чтобы найти удовлетворение на стороне.

Не занимайтесь самоудовлетворением. Самоудовлетворение унижает женщину. Мы рождены для многого. В том числе, для того, чтобы нас качественно трахали.

Пусть офисные задроты выплачивают ваши ипотеки. За это вы им лепите котлеты и поставляете продолжение их беспонтового рода.



А секс, девочки, ищите в другом месте. Например, в секции волейбола или плавания. Можете поехать к скандинавам или в Канаду. Австралийские сёрферы, уверена, вас тоже хорошо отымеют.

Прошлась вчера по улицам города. Какие всё же грустные лица у наших женщин... (мнение)


Девки, кому нужна ваша верность, если жизнь пройдёт под одним одеялом с набитым эстрогеном мелкописечным чмом? Пусть и хорошим. Пусть и родным.

 

источник

 


Опубликовала , 13.10.2016 в 12:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Dosymova Tagira
Dosymova Tagira 13 октября 16, в 20:36 Бедняга, эк ее занесло. А не приходило в голову, что жизнь тяжелая, обстановка в мире напряженная, война в Сирии, беженцы в Европе, все подорожало и вообще что завтра всех ждет? Эта дура все к размеру члена свела. Ой, бедняга... Текст скрыт развернуть
6
Ольга Андреева
Ольга Андреева Dosymova Tagira 14 октября 16, в 07:41 Молодая, еще не натрахалась. Текст скрыт развернуть
1
ДМИТРИЙ
ДМИТРИЙ 13 октября 16, в 21:33 Автор - тупая тварь! Текст скрыт развернуть
2
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) 13 октября 16, в 22:01 Наши женщины затраханы бытом, заботами о доме, детях, муже....Еще и деньги сами зарабатывают. Как ишачки тянут сумки с провизией, стоят у плиты... Еще надо пообщаться с домашними, каждому дать частичку себя. От одних мыслей, что приготовить, чем накормить, как разнообразить....как правильно распределить бюджет, успеть, не опоздать.....не сильно заулыбаешься. Свекровь любила смотреть комедии....хоть так она смеялась. Текст скрыт развернуть
4
Март Апрельевич
Март Апрельевич 13 октября 16, в 22:11 БОЛЬНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ. ЭТО МОЖЕТ НАШИ БАБЫ СОВСЕМ ОХ-ЕЛИ? ВСЁ СКАЗКАМИ ЖИВУТ ДУРЫ. И ЭТА ПОХОЖЕ ТАКАЯ. Текст скрыт развернуть
0
Станислав Оприщенко
Станислав Оприщенко 13 октября 16, в 23:06 Одно слово - САМКА писала, а не женщина! Текст скрыт развернуть
3
Ольга Соколова (Стрелкова (Сулаева))
Ольга Соколова (Стрелкова (Сулае… 13 октября 16, в 23:14 Мерзкая статейка. Аж затошнило. Текст скрыт развернуть
4
Людвик Кодзис
Людвик Кодзис 13 октября 16, в 23:21 сучка озабоченная Текст скрыт развернуть
2
Оксана Чебан (Стадникова)
Оксана Чебан (Стадникова) 13 октября 16, в 23:58 Ой...чей то она? Совсем худо бабе! Текст скрыт развернуть
3
Aлександр Иванов
Aлександр Иванов 13 октября 16, в 23:59 Готов ответить автору за наших мужиков!!
Несмотря ни на что,есть и у нас достойные.
Если есть ещё сомневающиеся-пишите в личку,решим вопрос!
Текст скрыт развернуть
0
Лена Стахова
Лена Стахова Aлександр Иванов 14 октября 16, в 07:53 кто о чем, а вы все о себе. У вас явно про... наклонности. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Иванова
Ирина Иванова Лена Стахова 14 октября 16, в 10:18 тебе же написали, =-пишите в личку,решим вопрос!= Текст скрыт развернуть
0
Aлександр Иванов
Aлександр Иванов Лена Стахова 14 октября 16, в 11:24 наташа наташа-Вам всё неймётся?!
Найдите себе другой объект Ваших претензий!!
Текст скрыт развернуть
0
Лена Стахова
Лена Стахова 14 октября 16, в 07:56 у автора статьи, конечно, примитивно-грубый стиль, но доля правды есть. Увы и ах, в нашей стране, женщины, действительно, очень печальные и с грустно-потухшими глазами (достаточно хотя бы раз проехаться в нашем метро и посмотреть вокруг) Текст скрыт развернуть
1
Natali Климова
Natali Климова 14 октября 16, в 09:00 Вот честно ( хотя слово не модное ) - был как то голод в интимном плане и я думала, что это вечно, но буквально 3 месяца РЕГУЛЯРНЫХ отношений с постоянным партнёром и всё ! Дальше уже по семейному, через день или 3 раза в неделю, поскольку надоедает. Есть ведь и другие интересные вещи в жизни - почитать, привести одежду в порядок, побыть с детьми. Наибольшее количество секса я получила только дома с человеком СВОИМ, обученным , и кстати на трезвую голову. Секс по пьянке - процесс очень долгий, но безпонтовый. Национальность разумеется значения не имеет, а вот поведение - ДА. Это я искала долго, именно разумное поведение, т.е. не член нужен, а мозги. Обладающий мозгами сможет и своим членом руководить и не пропить его. Текст скрыт развернуть
2
Владимир Кузнецов
Владимир Кузнецов 14 октября 16, в 09:12 Казнить ту суку которая писала этот пост. Текст скрыт развернуть
0
серж Лайоло
серж Лайоло 14 октября 16, в 09:45 Прочитал сей опус и задумался.. То что автор принадлежит к категории " я принцесса и все обязаны ублажать меня , а я только получаю но не отдаю" однозначно. То что размер не главное ей тоже незнакомо, ибо второе вытекает из первого.. при обоюдном желании и самоотдачи, "вялости " нет и размер устроит. А при постельном эгоизме и черенок лопаты не устроит. Теперь о "пузцах".. и о заграничных пацанах... Во всем мире процент определенной категории людей одинаков в процентном отношении к общему числу населения, за исключением пожалуй США из за их пристрастия к различным "фастфудам" Теперь по поводу отсутствия оргазмов.. двое и только двое должны искать пути решения этой проблемы, и она решаема за редким исключением. Проблему нужно решать откровенным выражением желаний , а не молчаливым сокрытием её, усугубляя молчанием и душевным гневом. Теперь по поводу женского самоудовлетворения.. женская маструбация полезна для организма в целом, даже при регулярном полноценном сексе... И в заключение.. о поездках для секса за границу к сёрферам и прочее. Не всегда золото, что блестит.. подтянутые и ухоженные заграничные "пацаны" очень часто на поверку женщин и на дух не переносят. Текст скрыт развернуть
3
ромашка
ромашка 14 октября 16, в 11:07 что за фигня вообще? Текст скрыт развернуть
0
Михаил Рачевский
Михаил Рачевский 15 октября 16, в 01:09 Есть такой старинный анекдот. Армянскому радио задают вопрос: "Почему у коровы грустные глаза?" Ответ. "Посмотрели бы мы, какие бы были у вас глаза, если б вас каждый день дёргали за сиськи, а @бли раз в год". Вот такая арифметика. Причём, никаких сравнений я не делаю, ничего личного, как говорят, просто анекдот. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Чернев
Сергей Чернев 15 октября 16, в 09:35 Всегда "умиляют" людишки, способные отвечать на всё и за всех. Не повезло бабе, вот и прёт из неё желчь. Есть и другой взгляд на вещи: от хорошей жены мужик не уходит, и его хватает на всё, что ей захочется в постели. Это сколько же бедняге пришлось измерить членов и проверить либидо, чобы прийти к такому потрясающему выводу? Жаль мне её, очень жаль! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 89
Комментарии Facebook
Читать