Свежие комментарии

  • Мирослав Мирославов
    А дальше, придётся нести ответственность за нарушение духовного Закона воспроизводства и связанных с ним других духов...В 54 года я счаст...
  • Мирослав Мирославов
    Хорошо бы безбожникам запретить размножаться, чтобы не калечили жизнь детей.В 54 года я счаст...
  • саша дмитренко
    как не смешно-удача и судьба многое решает,,,7 причин, почему ...

Прошлась вчера по улицам города. Какие всё же грустные лица у наших женщин... (мнение)

Прошлась вчера по улицам Москвы. Какие всё же грустные лица у наших женщин. И у поживших, и у тех, кому ещё и 20 нет. Задумалась: почему?

Вот почему наши бабы такие унылые? А ответ-то прост: секс у них плохой -- вот и унылые.

Прошлась вчера по улицам города. Какие всё же грустные лица у наших женщин... (мнение)


Среднестатистический наш мужик низковат и полноват, что свидетельствует о двух вещах.


Пониженный тестостерон. 

Размер члена мужчины, за редким исключением, прямо пропорционален его росту: у высоких -- большие, у маленьких -- маленькие. 

На уровень тестостерона мужчины напрямую влияет процент сухой мышечной массы: чем мужик суше и мышечнее -- тем выше его либидо. У полноватых бабообразных задротов и либидо -- как у фригидной бабы.

Прошлась вчера по улицам города. Какие всё же грустные лица у наших женщин... (мнение)


Посмотрев на толпу офисных мужичков, которая пёрла прямо на меня, я поняла: а я-то в этой толпе высокая. Добавив к моим 168 сантиметрам 12 сантиметров каблуков, я стала ростом вровень подавляющему большинству прущих на меня мужиков. Я даже была выше.

У пацанов были пухлые лица и животы, на которых топорщились куртки. 

И в этот момент мне стало ужасно жалко наших женщин. 

Подумала: и вот эти пассивные чмошники, которым по рангу ничего не положено трахать, кроме собственных кулаков, залазят на баб и ещё и выносят им мозг. Невнятно елозят под оделялом, ковыряют своими 13 сантиметрами в вагинах и мнят из себя супер-орлов.

 

Что за фигня?

А самое ужасное, что этой фигне наши девки не изменяют.

Это в корне неправильно. Так не должно быть.

Девки, чтобы выйти из осенней депрессии и ощутить радость жизни, вы должны перестать хранить верность маленьким, неумелым, полувялым членам.

Мужчина, с которым вы не испытываете регулярных оргазмов, просто обязан быть рогат. Такому вы ничего не должны в плане верности. Измена сексуальному неликвиду -- даже не измена, а что-то другое.

Пусть вы вписались с таким в брак или в совместное проживание, но, если в этом проживании вы лишены сексуального удовлетворения, вы имеете полное моральное право на то, чтобы найти удовлетворение на стороне.

Не занимайтесь самоудовлетворением. Самоудовлетворение унижает женщину. Мы рождены для многого. В том числе, для того, чтобы нас качественно трахали.

Пусть офисные задроты выплачивают ваши ипотеки. За это вы им лепите котлеты и поставляете продолжение их беспонтового рода.



А секс, девочки, ищите в другом месте. Например, в секции волейбола или плавания. Можете поехать к скандинавам или в Канаду. Австралийские сёрферы, уверена, вас тоже хорошо отымеют.

Прошлась вчера по улицам города. Какие всё же грустные лица у наших женщин... (мнение)


Девки, кому нужна ваша верность, если жизнь пройдёт под одним одеялом с набитым эстрогеном мелкописечным чмом? Пусть и хорошим. Пусть и родным.

 

источник

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх