Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Бытует мнение, что капитализм бывает плохой, а бывает хороший. Известный политический эксперт, доктор исторических наук Николай Платошкин убежден, что это не так. « Любой капитализм – плохой », - уверенно заявляет он. Свою позицию Николай Николаевич аргументирует следующим образом: ……

Юлия . 8 апр, 14:37
+553 804
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Портрет в натюрморте. И - советский быт.

Портрет в натюрморте. И - советский быт.

Потрясающий натюрморт! Здесь не только предметы, знакомые нам по советской жизни, но и своеобразный портрет мастера. Надеюсь, все его найдут. Коршунов Валентин Сергеевич (1935 - 2014).  «Натюрморт с чайником» . 1970-е гг.

Юлия . 22 ноя, 06:00
+14 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
- Да мне самой противно знать, что ты такой нищеброд!

- Да мне самой противно знать, что ты такой нищеброд!

В прошедшие выходные мы ездили отдыхать в Подмосковье. Место неплохое: парк-отель, большая территория, котики, утки, белочки. Четырехразовое питание, бассейн, сауны, спа и т.д. и т.п. Но и не дешевое, если честно. И вот, обедаем мы там в один из дней и слышим за соседнем столиком разго…

Юлия . 22 ноя, 05:59
+24 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Бабушка-гардеробщица крала телефоны у школьников и дарила своим внукам

развернуть

Бабушка-гардеробщица крала телефоны у школьников и дарила своим внукам

В Находке женщина, которая работала гардеробщицей в школе, предстанет перед судом по обвинению в краже в школе двух телефонов, которые впоследствии она подарила своим внукам.


Как сообщили в прокуратуре Приморского края, в июне 2017 года обвиняемая воспользовалась тем, что ее никто не видит, и украла смартфон стоимостью больше 7500 рублей. Его она затем подарила своей внучке.

Позже, в феврале 2018 года, в раздевалке школы она увидела, что из кармана куртки ученика выпал смартфон стоимостью 8500 рублей. Гардеробщица похитила его и подарила своему внуку.

Оба смартфона впоследствии нашли благодаря системе поиска телефонов по IMEI. Фигурантка дела призналась в содеянном, уголовное дело по статье "Кража" направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник →

Опубликовала , 12.07.2018 в 13:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ЯНА1
ЯНА1 12 июля 18, в 14:48 Счас опять крикуны соберутся, защитники бедных бабушек-вороваек. Текст скрыт развернуть
1
Тамила Тамила
Тамила Тамила ЯНА1 12 июля 18, в 15:23 Нет, не набежали))) Всем пофиг на бабушек-вороваек( Текст скрыт развернуть
0
Константин Белимов
Константин Белимов 12 июля 18, в 16:44 Та ну, судить надо правительство страны, а не бабушку, что у неё такая пенсия, что и внукам подарить ничего не может! Бабушка ни в чём не виновна, она хотела только добра и любви, нельзя судить за желание любить и быть любимой! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Наумов
Сергей Наумов Константин Белимов 14 июля 18, в 23:16 А если бабушка захочет внукам подарить золотой унитаз, а она не сможет, она ведь так хочет только добра  и любви и внуки ее очень сильно будут любить за этот унитаз!
Текст скрыт развернуть
0
Константин Белимов
Константин Белимов Сергей Наумов 14 июля 18, в 23:24 Не фантазируй и не преувеличивай страхи свои! Ты луну внукам своим подарил, фантазёр! Тут говорят о телефонах, а не о золотых унитазах! А ЕСЛИ тебе в огород атомная бомба упадёт, она же миллиарды стоит, вот обогатишся? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Наумов
Сергей Наумов Константин Белимов 14 июля 18, в 23:32 У меня как раз никаких страхов, подарить золотой унитаз , это вполне возможно, если очень хорошо "работать" по карманам гардеробщицей. 
Текст скрыт развернуть
0
Константин Белимов
Константин Белимов Сергей Наумов 15 июля 18, в 08:46 Это мышление вора, ты не знаешь мысли этой бабушки но судишь её по себе, как бы ты сделал, это не хорошо! Не суди да не судимым будишь, как других судишь так и тебя судить будут, ты забыл об этом? У той бабушки может только один внук или внучка, а раздули историю будто она сотни школьников обворовала, а ты не знаешь что бог через неё делал но уже осуждаешь бога! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Козлова
Наталья Козлова 12 июля 18, в 19:59 Это же не Васильева, эту судить можно Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
Читать