Начинается сезон кабачков.
Удивительный овощ из которого которого можно приготовить вкуснейшие и нежнейшие блюда.
Быстро, дешево и сердито.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кабачки2 шт.
- яйца4 шт.
- молоко1 стакан
- сыр100 г
- зелень50 г
- помидоры1 шт.
- чеснок2 зубчика
- мука
-
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- 1 Крупно потереть кабачки, отжать сок. Добавить к кабачкам прессованный чеснок, соль.
- 2 Растворить муку в небольшом количестве молока, перемешать. Налить остальное молоко, вбить яйца, перемешать, посолить.
- 3 Намазать форму сливочным маслом, разложить кабачки, залить смесью из яиц. Добавить зелень, разложить кусочки помидоров без кожуры. Посыпать омлет тертым сыром.
- 4 Отправить на 30-35 минут в духовку, соблюдать температуру 180 градусов.Приятного аппетита, друзья!
-
Свежие комментарии