На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • КОНСТАНТИН ЗЕЛЕПУХИН
    Пенсионеры,нас много! Если нас не видят,может тоже отвернемся от руководства..Путин ничего не с...
  • Владимир Алтайцев
    Дубай, невежда, это столица  ОАЭ. И  никак он к Саудовской  Аравии не относится.Отец позволил доч...
  • Агния Курносая (Поспелова)
    Что бы кого то осуждать,нужно поставить себя на место этой невестки,представили?Свекры сидят в св...

Лаблаби - простой рецепт

 

Ингредиенты:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 головка лука
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. молотого кумина
  • 1 красный перец
  • 800 г нута
  • 400 г консервированных рубленых помидоров в собственном соку
  • 750 мл куриного или овощного бульона
  • 2 ст. л. хариссы
  • 1 ст. л. соленых каперсов
  • кориандр
  • соль и перец
  • 4 яйца, сваренных всмятку
  • 4 толстых ломтика хлеба

 

Рецепт

 

Замочите нут в воде на ночь.

 

Разогрейте оливковое масло и поджарьте лук на слабом огне, пока он не станет мягким. Добавьте рубленый чеснок, кумин и мелко порезанный перец. Оставьте на огне на 3 минуты.

 

Добавьте нут, помидоры, бульон, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения. Ослабьте огонь и помешивайте в течение 10 минут.

 

Добавьте хариссу и размешайте суп.

 

В тарелку положите хлеб и залейте его супом. Сверху положите каперсы, разрезанные вдоль вареные яйца и листья свежего кориандра.

 

 

источник

Картина дня

наверх