Свежие комментарии

  • Марина Никулина
    Золотые ванные и унитазы считаю неприятными и не понимаю, зачем?Посмотрите на пер...
  • Алексей Смирнов
    Проблема умных. хорошо воспитанных и уважающих труд людей в отсутствии одной важной для жизни в нашей современной дей...7 причин, почему ...
  • Халикова Эля
    Лапа такая! :)))Сначала рыбакам п...

Бывают ситуации когда только кулаком можно доказать правду.

 

Бывают ситуации когда только кулаком можно доказать правду.

Современная молодежь, воспитаная на роликах «правозащитников» и «стопхамов», не пропадет. Если не убьют, конечно. :(

Пишу на эмоциях. Произошло в 9 утра. Написал тут же, пока грелось авто. Публикация на 16:05 (Самарского времени).

Стоим с дочкой в очереди на сдачу крови. Люди часто ругаются, пытаются пролезть без очереди. Все усугубляет очередь тех, кто без очереди. 

Девушка, за которой мы стояли — уже в кабинете, сдает. Человек, стоящий за мной — готовит ребенка. Моя дочка немного трясется, но держится молодцом. И тут я понимаю, что мы с ней забыли надеть бахилы. Оставляю дочку возле (открытой) двери в кабинет, а сам бегу к подоконнику, на котором лежат наши вещи. Забирую из кармана куртки 2 пары бахил, и бегом возвращаюсь к дочке. Перед ней, возле самой открытой двери, стоит модный паренек лет 13. Далее — наш с ним диалог (пока я срочно надеваю бахилы себе и дочке).

я: «Молодой человек. Вас тут не стояло»
— Вас тоже
— Вся очередь видела, что я за вон той девушкой в очереди стоял, которая сейчас кровь сдает.
— Я тоже за ней стоял
— Как так? Мы с ней общались, она знает, что я стою за ней. Все вокруг видели, что мы это обсуждали. Вот этот мужчина с ребенком — за мной. За ним — вот эта женщина.

Мы все это знаем. (Все кивают)
— А я заявляю, что сейчас моя очередь, и ваши факты меня не интересуют. Я стоял за девушкой, которая сейчас сдает кровь. В розовом платье.
— Это я за ней стоял! Все это видели!
— Нет, это я за ней стоял. И все это тоже это видели. Я сейчас приведу своих свидетелей, и они это докажут. А у вас свои свидетели, которые подтверждают ваши слова.
— Сейчас девушка в розовом будет выходить, и спросим у нее.
— Я отказываюсь спрашивать это у девушки в розовом. И отказываюсь принимать ее слова к рассмотрению.

Я взбесился. Сделал очень резкий шаг к косяку двери, отрезая парню дорогу, и отпихивая его с занятой позиции. Учитывая, что я сделал это еще и со злостью, и принимая во внимания разницу в весе (90 против 30), парня откинуло бы метра на три, если бы его не поймала толпа. Все замолчали, ожидая реакции парня. Я подтягиваю дочку к себе, и прикрываю, на всякий случай, своим телом. 

«Я протестую», начал было паренек, но я парировал наиболее элегантным способом, громко прошептав: «Заткнись, чмо»!

Вся очередь продолжает молчать.

Девушка в розовом подходит к двери. Я улыбаюсь ей, спрашивая (для тех, кто вдруг не в курсе): «Девушка, кто стоял за вами?»
«Вы, конечно», ответила она, и улыбнулась в ответ.

Когда мы уже выходили, следующим залетел уже знакомый мне паренек. Мужчина, стоявший за мной, кричал ему вслед: «Так моя же теперь очередь». На что, я сказал мужчине: «Вот видите, у меня хватило сил оттолкнуть его, а у вас не хватило». 

Он грустно закивал головой. 

источник материала

Картина дня

))}
Loading...
наверх