На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • КОНСТАНТИН ЗЕЛЕПУХИН
    Пенсионеры,нас много! Если нас не видят,может тоже отвернемся от руководства..Путин ничего не с...
  • Владимир Алтайцев
    Дубай, невежда, это столица  ОАЭ. И  никак он к Саудовской  Аравии не относится.Отец позволил доч...
  • Агния Курносая (Поспелова)
    Что бы кого то осуждать,нужно поставить себя на место этой невестки,представили?Свекры сидят в св...

Спагетти под соусом "Карбонара"

Вкуснейшее блюдо. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

●400 г спагетти 
●2 ст. л. оливкового масла 
●2 зубчика чеснока 
●350 г сырокопченой ветчины или бекона 
●225 мл сливок или сметаны 
●4 желтка 
●75 г тертого пармезана 
●соль, перец по вкусу


Приготовление


1) Чеснок очищаем и измельчаем. Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем в нем чеснок, 1 мин. Добавляем нарезанную полосками ветчину, готовим 3 мин.

 

2) Взбиваем сливки с желтками, добавляя пармезан. Солим, перчим.

 

3) Отвариваем спагетти. Добавляем в сковороду с ветчиной. Вливаем соус и на медленном огне готовим до загустения, 7-8 мин.

 

источник

Картина дня

наверх