Вкуснейшее блюдо. Пальчики оближешь!
Ингредиенты
●400 г спагетти
●2 ст. л. оливкового масла
●2 зубчика чеснока
●350 г сырокопченой ветчины или бекона
●225 мл сливок или сметаны
●4 желтка
●75 г тертого пармезана
●соль, перец по вкусу
Приготовление
1) Чеснок очищаем и измельчаем. Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем в нем чеснок, 1 мин. Добавляем нарезанную полосками ветчину, готовим 3 мин.
2) Взбиваем сливки с желтками, добавляя пармезан. Солим, перчим.
3) Отвариваем спагетти. Добавляем в сковороду с ветчиной. Вливаем соус и на медленном огне готовим до загустения, 7-8 мин.
Свежие комментарии