Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Бытует мнение, что капитализм бывает плохой, а бывает хороший. Известный политический эксперт, доктор исторических наук Николай Платошкин убежден, что это не так. « Любой капитализм – плохой », - уверенно заявляет он. Свою позицию Николай Николаевич аргументирует следующим образом: ……

Юлия . 8 апр, 14:37
+553 804
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Портрет в натюрморте. И - советский быт.

Портрет в натюрморте. И - советский быт.

Потрясающий натюрморт! Здесь не только предметы, знакомые нам по советской жизни, но и своеобразный портрет мастера. Надеюсь, все его найдут. Коршунов Валентин Сергеевич (1935 - 2014).  «Натюрморт с чайником» . 1970-е гг.

Юлия . 22 ноя, 06:00
+14 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
- Да мне самой противно знать, что ты такой нищеброд!

- Да мне самой противно знать, что ты такой нищеброд!

В прошедшие выходные мы ездили отдыхать в Подмосковье. Место неплохое: парк-отель, большая территория, котики, утки, белочки. Четырехразовое питание, бассейн, сауны, спа и т.д. и т.п. Но и не дешевое, если честно. И вот, обедаем мы там в один из дней и слышим за соседнем столиком разго…

Юлия . 22 ноя, 05:59
+24 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Я родила сволочь! И виноват в этом его отец, а не воспитание!

развернуть

Похожее изображение

Ситуация мерзкая: еще не старая женщина постоянно орет на сына, рассказывая, какой он гадкий и сволочной! 

 

Мальчишка, с одной стороны, заслуживает криков – каждый божий день он вытворяет пакость.  В деле сотворения пакостей фантазия паренька безгранична, но работает только в одном направлении: сделать то, за что мать (или отец) будут платить.

Предпоследняя выходка – разрисовал из баллончика куртки нескольким детям – обошлась семье в кругленькую сумму. Даже инспектор приезжала, вела долгие проникновенные беседы и маялась прочей воспитательной хренью

А сегодня случилась пока что последняя выходка. Это чудоналило краски, или туши (ярко-красной) в портфели. В числе прочих досталось и моей средненькой. Учебники, тетрадки – в общем, все шо нажито непосильным трудом, в пятнах.

Вечером прибежала мама хулигана – оценивать ущерб и извиняться. Это у нее уже давно в привычку вошло. Ну и, в общем…разревелась.

Не, я ее понимаю. Мальчик с тяжелым характером, может быть и вправду, так развод родителей повлиял, или еще чего – хотя, по моему, он и до развода был хулиганистым. Так вот, она плакала и жаловалась на то, что родила мелкую сволочь, и все вот это – выходки шкодные, непослушание, оскорбления, которые он шипит взрослым – все это влияние отцовских генов.

- Говорила мне мать не связываться с его отцом, ничего хорошего не выйдет. У них вся семья такая, неконтролируемая, злобная, и мальчишка в их породу уродился, сил нет. – сквозь слезы жаловалась она.

Пару раз, встречая среднюю из школы, я слышала, как тоже самое она выговаривает напрямую, сыну. А сегодня, когда ее слушала,  вспомнилась Ирка, которой маман всю жизнь на мозги капала тем, что она – отцовское отродье. И что-то так мне жалко мальчишку стало…Вот до ужаса.

Да что там Ирка.

Вспоминая свое детство, могу честно признаться: когда я побеждала в каком либо конкурсе, приносила домой одни пятерки, и вообще, вела себя образцово-показательно, мама говорила, чтто это все семейное, наше. Или, на худой конец, правильное домашнее воспитание. Если я выходила из образа пай-девочки, то немедленно вспоминались отцовские гены и этими самыми генами мне выносили мозг несколько дней – пока не наставляли на путь истинный.

Став постарше и набравшись наглости, отвечала фразой из анекдота:

-Не знаю никакого Гену.

А потом и вовсе начала спорить, доказывая маме, что гены генами, а на ребенка влияет окружающий мир. И если я бесчувственная, вредная, ленивая и прочее, прочее, прочее – то пардоньте, папенька воспитанием моим не занимался от слова вообще…

Пресловутые “гены” из арсенала обвиняшек Муля убрала не так уж давно  - пару лет, но до сих пор нет-нет да пытается что то высказать по этому поводу. Впрочем, ей простительно: сорок лет работы учителем – это диагноз.

А мальчишке всего одиннадцать лет.

Я прекрасно представляю его обиду и не только обиду, и злость, и возмущение, когда мама ему бросает такие злые обвинения. Меня от подобных чувств спасали здоровый эгоизм и пофигистичность. И да, весьма раздутое ЧСВ, любовно выпестованное и мамой, и папой, и бабушкой с дедушкой, и даже учителями,  ставившими остальным в пример октябренка, потом пионерку, спортсменку, активистку, отличницу  и командира отряда.

В результате не выдержала и высказала все, что думаю насчет таких вот обвинений, в “генах”. Вежливо и даже без мата, но высказала. Разумеется, сейчас дама меня записала во враги народа…Но и черт с нею, нам вместе детей не крестить.

 

Вот такой жизненный коллапс!

А что бы вы сделали на месте родителей? Как бы решили, эту казалось бы, неразрешимую ситуацию?

Идея и источник материала гугль и здесь


Опубликовала , 24.11.2016 в 10:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
polarkut Косинский
polarkut Косинский 24 ноября 16, в 20:19 Пороть. Текст скрыт развернуть
3
Nathaline .
Nathaline . 24 ноября 16, в 20:56 Надо было маме хорошего психоаналитика посоветовать. Ей в первую очередь. А потом и сыну. А вообще - она на него обращает внимание только чтобы поругать (если так обижена, значит положительного контакта нет) - вот он и добивается маманиного внимания. Пусть хоть орет - зато ему, а не телек смотри. Текст скрыт развернуть
2
Елена Любишина
Елена Любишина 24 ноября 16, в 21:09 Знаете,если человеку,не то,что ребёнку ,всё время говорить,что он -кретин,то он станет таковым! Мамой тоже нужно уметь быть! Текст скрыт развернуть
4
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия 24 ноября 16, в 21:25 Я бы мелкую сволочь отловила бы где-нитоь в уголке и придушила бы. А потом в канализацию. И воздух чище, и людям спокойнее. И мама отдохнёт. Текст скрыт развернуть
-5
Просто Русский
Просто Русский 24 ноября 16, в 21:25 Выходя замуж,, женщина, (в зависимости от воспитания),
строит планы, на основе своих фантазий, и прочитаных сказок!!
Почти каждая, выходя замуж, планирует (не любимого),
а подходящего под её критери мужчину,,, перевоспитать,,,,
переделать, под свои нужды,,,, материальные, социальные,
моральные!!!
И когда, это у неё не получается,,, она начинает психовать,,,!
Осознавая, что поставила не на ту карту!!!
Она начинает обвинять мужчину в том, что он, не дал ей,
чего она достойна,,, и ему, повезло, что она у него есть,,,!!!
Мужчина для женщины, становится обузой,,, тем,,,, кто сломал её мечты!!!
Ведь она мечтала о принце,,, а тут, работяга попался!
Плохо,, когда уже есть дети,,, и вот это всё недовольство,
своей жизнью, работой, коллегами,,,,,
Выплёскивается при детях,,, на единственного,,
который должен терпеть!!!!!!
Обязан терпеть,,, потому что "женщины слабы" и их "надо прощать"!!
Эмоциональные они,,, ранимые и слабые,,, !!!
А то,, что дети,, страдают,, видя что отца унижают за то,,,
что он не академик,,, не директор фирмы,
и вообще слабак и нюня, потому что не может обеспечить семье,
красивую жизнь!!!!!!!
-
Дети мстят своим родителям, за их поступки,,,!
А жестокость во мщении,, зависит иногда,, от характера детей,,!
Я часто вижу женщин,, которые в возрасте,
остаются одни,, совсем одни,,,!!!!!!!!!!!
Дети, к ней не ходят,,, так, набегами,,!
Но почему то, как ни странно,, бывают часто у отца,,
где даже помогают сводным сёстрам или братьям,
няньчиться с внуками отца!!!

Текст скрыт развернуть
0
Борис Шумилов
Борис Шумилов 24 ноября 16, в 21:31 Слыхал что что "бабы дуры, не потому что дуры, а потому что женщины", но сомневался, теперь точно поверил в это.
Ребенок наследует 50% генома отца, если проецировать ненависть на отца, то 50% от этой ненависти еще проецируется на ребенка. Если отцу эта ненависть по барабану так как он может защитится, то ребенок защитится не может, так как завязан энергополем с маманей до совершеннолетия. Чего еще ребенку остается, как только защищаться доступными ему способами.
Текст скрыт развернуть
-1
valentina Гринева
valentina Гринева Борис Шумилов 25 ноября 16, в 01:09 А здесь уже чистая философия. Вы правы, если женщина ненавидит отца своего ребенка, то на тонком уровне она переносит ненависть на ребенка! А что может вырасти от ненависти? Текст скрыт развернуть
0
sozopol-piter воробьев
sozopol-piter воробьев 24 ноября 16, в 23:30 опять соплежевательское толерантствование зашкаливает. никто гадёныша не воспитывает. вырастет из оного гадина, да поздно будет. Текст скрыт развернуть
2
valentina Гринева
valentina Гринева 25 ноября 16, в 01:05 Воспитание и любовь творят чудо, как говорят. Только вот приемных детей оставшихся от ХОРОШИХ семей младенцами - раз-два и обчелся. Обязательно , если какое несчастье , в хороших семьях детей не оставят чужим. Оставляют , как правило, неблагополучные. И вот их усыновляют, дают все правильно и с добром… Откуда же в переходном возрасте в ребенка" вселяются бесы" и ребенок начинает пить, дерзить и "творить чудеса"?
Еще , говорят, что дети не умеют врать. Еще как умеют!!! Сама убедилась , когда мне было лет восемь!
Соседскую девочку четырех ле мать помала на том , что она матерится. И та, на вопросы "кто научил" на голубом глазу назвала мое имя! Были разборки, пришли к моим родителям, я рыдала белугой и доказывала всем, что это неправдв, но был железный вердикт : Малыши не лгут!

Есть дети добрые от рождения , за слабых заступаются и справедливые. А есть злые и пакостные! И как Вы их ни воспитывайте, они свое злое научатся скрывать, и останутся погаными до смерти!
Текст скрыт развернуть
7
Наталья
Наталья 25 ноября 16, в 05:42 Просто надо любить ребенка. Безусловной любовью, а не за отметки в школе и прочие достижения. Внешние проявления ребенка-- это внутренние содержания его родителей. А хулиганские выходки — это либо выражение протеста, либо способ привлечь к себе внимание. Текст скрыт развернуть
1
lydmila terexiha (верховых)
lydmila terexiha (верховых) 25 ноября 16, в 09:29 генетика как бы кто к ней не относился - наука Текст скрыт развернуть
0
Алла Дубинина
Алла Дубинина 25 ноября 16, в 10:48 Я не верю в гены. Иначе не было Маугли выросшего в волчьей стае и впитавшего ее законы.а был бы умеющий есть только манную кашу малыш, которую бы ему варил Акела. Текст скрыт развернуть
2
Ан* Ш@Х
Ан* Ш@Х Алла Дубинина 25 ноября 16, в 12:14 Ну в Деда Мороза то Вы хоть верите? Текст скрыт развернуть
0
Алла Дубинина
Алла Дубинина Ан* Ш@Х 25 ноября 16, в 20:28 В злобный мертвящий мороз верю. В его вселенскую доброту сомневалась всегда. Текст скрыт развернуть
1
Ан* Ш@Х
Ан* Ш@Х Алла Дубинина 26 ноября 16, в 17:49 Скучная у Вас жизнь получается... Текст скрыт развернуть
0
Алла Дубинина
Алла Дубинина Ан* Ш@Х 26 ноября 16, в 21:57 Да, не сказочная- верю только в себя... Текст скрыт развернуть
1
bianka012 Белая
bianka012 Белая 25 ноября 16, в 18:48 Бывают, конечно, дети- психопаты. Но отрицательный вклад матери в формирование "трудного" характера трудно переоценить. У меня была одна знакомая, которая осыпала своего 2 летнего сына ( смышленый парнишка, между прочим, потом хорошо в школе учился, в ВУЗ поступил) такими "ласковыми" словами как "гадина гадкая" "ублюдок" и т.п. Причем, я не слыхала ни разу хоть что-то , похожее на ласковое слово. Пацан, конечно, вредничал. Но возлагать на двухлетку ответственность за то, что мама опаздывает на работу... " Сволочь! Ты посмотри , сколько времени! Надевай ботинки! Я из-за тебя опоздаю!" И так изо дня в день.... Текст скрыт развернуть
2
Ирина Киселёва
Ирина Киселёва 25 ноября 16, в 20:52 бестолку советовать, поздно. Убрать мать, отдать в приемную семью - может и выправится. А вообще пацану нужен мужчина, значит на секцию самбо, однозначно Текст скрыт развернуть
0
Марина Максимова
Марина Максимова 25 ноября 16, в 21:23 То что он воюет со всем миром взрослых однозначно. Воевать с детьми, тем более обделённых в семье просто бесполезно. Надо показать ребёнку, взрослый человек не всесильный монстр, а обычный живой человек, которому плохо от проблем, которые уже не в силах решать. Короче матери пора плакать дома и пусть пацан становится хоть маленьким, но мужчиной, заступником и главой семьи с ответственностью. Текст скрыт развернуть
2
Анатолий Справедливый
Анатолий Справедливый 28 ноября 16, в 13:41 Женщина никогда не сможет воспитать сына!
Только вырастить.......как кактус на подоконнике.
Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 160
Комментарии Facebook
Читать