Ингредиенты: . ✔ картофель - 3шт ✔ репчатый лук - 1шт. ✔ болгарский перец красный - 1шт. ✔ яйцо - 4шт. ✔ ветчина - 100г сыр ✔ - 30г Соль ✔, перец - по вкусуПриготовление: 1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин.
Посыпать сыром. Приятного аппетита!
Свежие комментарии