На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • КОНСТАНТИН ЗЕЛЕПУХИН
    Пенсионеры,нас много! Если нас не видят,может тоже отвернемся от руководства..Путин ничего не с...
  • Владимир Алтайцев
    Дубай, невежда, это столица  ОАЭ. И  никак он к Саудовской  Аравии не относится.Отец позволил доч...
  • Агния Курносая (Поспелова)
    Что бы кого то осуждать,нужно поставить себя на место этой невестки,представили?Свекры сидят в св...

Фритата по-испански

Ингредиенты: . ✔ картофель - 3шт ✔ репчатый лук - 1шт. ✔ болгарский перец красный - 1шт. ✔ яйцо - 4шт. ✔ ветчина - 100г сыр ✔ - 30г Соль ✔, перец - по вкусуПриготовление: 1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.













4. Ветчину нарезать кубиками. 
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 
7. В форму для запекания выложить овощи. 
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. 
Посыпать сыром. Приятного аппетита! 

 

источник

 
 

Картина дня

наверх