На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Вячеслав Васильев
    Столбы другой функционал будут выполнять,согласно русской традиции.А камеры))Много они дали в крокусе)Минфин предложил ...
  • Вячеслав Васильев
    А яма 90 это кто сейчас у руля сотворили ,если не в курсе.А тебе хером уши трут-как с колен подымали.Минфин предложил ...
  • КОНСТАНТИН ЗЕЛЕПУХИН
    Пенсионеры,нас много! Если нас не видят,может тоже отвернемся от руководства..Путин ничего не с...

Татарский суп с мясом

600 г картофеля 
400 г говядины / баранины 
100 г свиного сала 
150-200 г репчатого лука 
2 зубчика чеснока 
1 пучок зелени петрушки 
Лавровый лист 
молотый черный Перец 
Соль Приготовление:

Вытопить в кастрюле из нарезанного кубиками сала жир, добавить порезанное на кусочки мясо и помешивая слегка обжарить со всех сторон, добавить пару стаканов воды и тушить на малом огне 40 минут. 
Порезать лук на кубики и засыпать к мясу, залить литром воды и дать супу закипеть , добавить разрезанный на четвертинки картофель и варить до его готовности, а за 7 минут положить лавровый лист, перец и посолить. 
Перед подачей татарский суп с мясом сдобрить большим количеством рубленой петрушки и заправить измельченным чесноком.
 

Картина дня

наверх