600 г картофеля
400 г говядины / баранины
100 г свиного сала
150-200 г репчатого лука
2 зубчика чеснока
1 пучок зелени петрушки
Лавровый лист
молотый черный Перец
Соль Приготовление:
Вытопить в кастрюле из нарезанного кубиками сала жир, добавить порезанное на кусочки мясо и помешивая слегка обжарить со всех сторон, добавить пару стаканов воды и тушить на малом огне 40 минут.
Порезать лук на кубики и засыпать к мясу, залить литром воды и дать супу закипеть , добавить разрезанный на четвертинки картофель и варить до его готовности, а за 7 минут положить лавровый лист, перец и посолить.
Перед подачей татарский суп с мясом сдобрить большим количеством рубленой петрушки и заправить измельченным чесноком.
Порезать лук на кубики и засыпать к мясу, залить литром воды и дать супу закипеть , добавить разрезанный на четвертинки картофель и варить до его готовности, а за 7 минут положить лавровый лист, перец и посолить.
Перед подачей татарский суп с мясом сдобрить большим количеством рубленой петрушки и заправить измельченным чесноком.
Свежие комментарии