На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • КОНСТАНТИН ЗЕЛЕПУХИН
    Пенсионеры,нас много! Если нас не видят,может тоже отвернемся от руководства..Путин ничего не с...
  • Владимир Алтайцев
    Дубай, невежда, это столица  ОАЭ. И  никак он к Саудовской  Аравии не относится.Отец позволил доч...
  • Агния Курносая (Поспелова)
    Что бы кого то осуждать,нужно поставить себя на место этой невестки,представили?Свекры сидят в св...

Татарский суп с мясом

600 г картофеля 
400 г говядины / баранины 
100 г свиного сала 
150-200 г репчатого лука 
2 зубчика чеснока 
1 пучок зелени петрушки 
Лавровый лист 
молотый черный Перец 
Соль Приготовление:

Вытопить в кастрюле из нарезанного кубиками сала жир, добавить порезанное на кусочки мясо и помешивая слегка обжарить со всех сторон, добавить пару стаканов воды и тушить на малом огне 40 минут. 
Порезать лук на кубики и засыпать к мясу, залить литром воды и дать супу закипеть , добавить разрезанный на четвертинки картофель и варить до его готовности, а за 7 минут положить лавровый лист, перец и посолить. 
Перед подачей татарский суп с мясом сдобрить большим количеством рубленой петрушки и заправить измельченным чесноком.
 

Картина дня

наверх