Как запечь свиные ушки
Надо:
Свиные уши.
Лук.
Морковь.
Лавровый лист.
Душистый перец.
Соль.
Сухой чеснок.
Паприка.
Острый перец.
Приятного!
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Как запечь свиные ушки
Надо:
Свиные уши.
Лук.
Морковь.
Лавровый лист.
Душистый перец.
Соль.
Сухой чеснок.
Паприка.
Острый перец.
Приятного!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии