На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • КОНСТАНТИН ЗЕЛЕПУХИН
    Пенсионеры,нас много! Если нас не видят,может тоже отвернемся от руководства..Путин ничего не с...
  • Владимир Алтайцев
    Дубай, невежда, это столица  ОАЭ. И  никак он к Саудовской  Аравии не относится.Отец позволил доч...
  • Агния Курносая (Поспелова)
    Что бы кого то осуждать,нужно поставить себя на место этой невестки,представили?Свекры сидят в св...

БЕЛКОВЫЙ ТОРТ (торт просто грандиозный)

Ингредиенты: 
• белки яиц - 8 шт, 
• яйцо целое - 1 шт, 
• филе куриное - 800г, 
• творог нежирный - 500г, 
• кефир нежирный - 50г, 
• петрушка - 10г, 
• укроп - 10г, 
• листья салата - 100г 
• чеснок - 4 дольки, соль, перец. Способ приготовления: 1. Взбиваем белки + 1 яйцо, добавляем соль, перец. Выпекаем, как блины на сухой тефлоновой сковороде.



Блинчики будут лучше отходить от сковороды, если их делать толще. (Если делать коржи толстыми, то надо брать 17-19 яиц.) 2. Начинка: в творог добавить кефир, зелень, чеснок, соль, перец и перемешать до однородной массы. Курицу отварить не больше 30 мин, чтобы не была жесткой, охладить и порезать на очень мелкие кусочки. Салатные листья помыть и тщательно обсушить на полотенце. (Я курицу и начинку из творога в комбайне превратил в однородную массу) 3. Сразу отложите самый удачный блин для верхушки. Теперь на плоскую тарелку выкладываем первый блин, смазываем получившейся творожной массой, накрываем салатными листьями, потом второй блин и по той же схеме. Оставляем немного творожной начинки, чтобы намазать стенки тортика. (У меня получилась начинка жидковатая, поэтому стенки смазались сами 😉) Ставим в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. (Уже через час торт был разрезан, просто супер) Приятного аппетита!
 
 

Картина дня

наверх