Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Бытует мнение, что капитализм бывает плохой, а бывает хороший. Известный политический эксперт, доктор исторических наук Николай Платошкин убежден, что это не так. « Любой капитализм – плохой », - уверенно заявляет он. Свою позицию Николай Николаевич аргументирует следующим образом: ……

Юлия . 8 апр, 14:37
+553 807
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
10 подслушанных историй: трогательно и с юмором!

10 подслушанных историй: трогательно и с юмором!

Мы все очень любим слушать интересные истории. А если они еще позитивные и забавные, то вдвойне любим! Предлагаем вам насладиться новой порцией коротких, но веселых историй из жизни.   C юмором о животных Вечером вышел на балкон покурить. По карнизу крадется соседский кот — явно…

Юлия . 16 сен, 07:43
+33 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
Малышева на ТВ пропагадирует людоедство - голод наступает?!

Малышева на ТВ пропагадирует людоедство - голод наступает?!

"Источников пищи в будущем может остаться мало. Сейчас большие надежды возлагаются на использование насекомых в качестве источника белка, но возможным ресурсом могут стать и человеческие трупы. Не живые люди. А свежие мертвецы". В общем, темой для очередного обсуждения в студии скандального…

Юлия . 13 сен, 06:21
-15 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Моя половина села рядом, обняла и словно невзначай: «Любимый, а давай мне машину купим»...

развернуть

Моя половина села рядом, обняла и словно невзначай: «Любимый, а давай мне машину купим»...

 

Прихожу сегодня со службы домой, а в квартире аромат вкуснейшей еды. Любимая необычайно улыбчива и услужлива, а еще ходит как кошка - все трется и мурлыкает.

Думаю: «Это Ж-Ж-Ж не спроста, по ходу сейчас меня будут на что-то разводить».
И действительно, только я поел, усадил свою пятую точку на диван, как моя половина села рядом, обняла и словно невзначай: «Любимый, а давай машину купим». Думаю: «Ого, вот так сразу в лоб и даже без десерта? Ну ладно, мы не пальцем деланы, берем инициативу в свои руки, естественно вместе с инициатором». Спрашиваю: «А какую ты хочешь? А на права где учиться собираешься?»
Пока она чего-то там щебетала, подхватил и отнес ее в спальню, уложил на кровать, раздел и... вот волшебные минуты уже позади, друзья, думаю не стоит вам рассказывать насколько сладок секс «дорогой, мне кое-что от тебя нужно».


Лежим в постели, Любимая спрашивает:
Л: Ну так когда пойдем в автосалон? На этих выходных или на следующих?
Я: Слушай, а зачем нам вообще машина?
Л: Ну как? Мало ли куда там соберемся съездить.
Я: Куда например?
Л: Ну, я не знаю... куда-нибудь. Хотя бы к друзьям в гости.
Я: Все наши друзья живут в черте города, а транспортная инфраструктура развита настолько, что в любой его конец можно добраться на общественном транспорте максимум с двумя пересадками. До моей работы я добираюсь пешком за 15 минут, ты до своей - на маршрутке за 10, от остановки, которая рядом с домом.
Л: Ну а если срочно куда-нибудь надо ехать или что-то перевезти.
Я: В городе десятки таксопарков, которые готовы порвать друг друга за заказ. Кстати, много от кого слышал, что регулярно ездить на такси даже выгоднее, чем содержать собственное авто. Ну ты ведь сама понимаешь, что реальной необходимости в покупке машины у нас просто нет.
Л: Блин, ну а если не приедет ни кто или там... А вообще, ты уже согласился, чего заднюю-то сейчас даешь?!
Я: Когда это я согласился? )
Л: До того как в постель меня утащил!!!
Я кратенько пересказал ей весь наш нехитрый диалог до секса, в котором действительно ни с чем не соглашался и ничего не обещал.
Л: (ретируясь) Ну сам посуди, сейчас у всех уже машины есть.
Я: Тебе только для этого машина нужна - коллегам и соседям соответствовать? )
Л: Нет, много для чего нужна! Ну так купим или нет?!
Я: А давай, пока ты не совсем обиделась еще разок? )) А то душа так гори-и-и-т...
Л: (сладенько) Ну ты пойди ко мне на встречу, и все будет в лучшем виде...
Я: Ну хорошо, давай купим.
Рассказывать вам, что наградной секс еще лучше чем секс «дорогой, мне кое-что от тебя нужно», опять-таки смысла не вижу - все об этом знают.
Некоторое время спустя:
Я: Ты так резко набросилась на меня, что я даже не успел договорить. Машину, если ты так сильно хочешь, давай купим, НО: как мы недавно выяснили, машина нужна только ТЕБЕ, а это значит, что все вопросы по ее содержанию и обслуживанию тоже будут на тебе.
Л: Но...
Я: Подожди, я не закончил. Если хочешь взять крутую карету, то автокредит оформим на тебя (мы не женаты, сожительствуем), выплачивать его вместе я, естественно, согласен, поскольку решение было общим, как и сама покупка. Но вся волокита со страховой, все очереди в ГИБДД, все запары по ремонту, помывке и прочему автосервису тоже будут твои. Я не отказываюсь тебе помогать в этом, просто сразу говорю, что априори это будет ТВОЯ головная боль. Насчет парковки: снимем гараж (благо недалеко от дома есть кооператив), ставить машину будем туда, т.к. я не хочу чтоб машина стояла во дворе, во-первых: там уже яблоку не где упасть, регулярно кто-то кого-то подпирает или царапает, а конфликты а-ля "Ты что это на мое место свою помойку поставил?" уже почти доходят до поножовщины, во-вторых: ходят по ночам всякие, потом колеса и горючка пропадает. А это значит, что и в снег и в дождь и в гололед идти за машиной в гараж придется тебе, так же как и ставить ее туда после поездок. Темное время суток, конечно же - исключение.
Л: А тебе не кажется, что всем этим должен заниматься мужчина?
Я: Нет, не кажется ) Если ты думала, что на машине будешь только по магазинам ездить, а я ярмо взвалю на себя, ты сильно заблуждалась. Ловко у тебя все было придумано: ты только катаешься, а санки я таскать должен. (Кстати я заметил, что всё, чем современная женщина боится или не хочет заниматься, тут же в ее понимании превращается в исключительно «мужскую обязанность»).
Л: А если я в аварию попаду, ты тоже «руки в брюки»?
Я: Если там будет что-то гнилое или встретишься с быком - не вопрос, один звонок и я в миг бэтменом к тебе прилечу, но если въедешь в такую же любительницу покатушек, то чего мне там делать - сами разберетесь.
Л: (молчит)
Я: Хочешь машину? Без проблем, давай хоть завтра купим, но со всеми плюсами будь готова получить и минусы, только так.
Сидит - губы надула, спрашиваю:
Я: А на что хоть ты обиделась-то? Я же согласился! )
Л: ОЙ ВСЕ!!!
Я: А, ну тогда понятно ))) 

Источник


Опубликовала , 26.04.2016 в 05:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Бугаенко
Михаил Бугаенко Анна Д 7 мая 16, в 03:01 Сами девушки все вызывают эвакуатор)))))))) Ну ещё могут открыть капот и смотреть тупо туда подняв юбку,что бы быстрее помогли)))) Текст скрыт развернуть
0
Анна Д
Анна Д Михаил Бугаенко 8 мая 16, в 22:44 Не знаю, откуда такие убеждения у вас.)) Сама лично на прошлой машине меняла провод на массу от аккумулятора, откручивала, заряжала дома и ставила на место аккумулятор зимой. Подкачивала колеса время от времени, самостоятельно меняла нипели.. - тоже на прошлой машине. На той, которая у меня сейчас, иногда для проформы проверяю давление и масло, но все всегда в норме. Когда отвалилось крепление радиатора на старой машине и он фактически упал у меня тогда до асфальта, с помощью подручных материалов (веревки и кусочков проволоки) без всякой посторонней помощи приподняла его так, чтобы он встал практически на место. Аккуратненько доехала с трассы до сервиса, где его укрепили более нормально.. Сейчас всего и не припомню - с той машиной (более 200 000 пробега было) постоянно руками что-то делать приходилось, в отличие от новой. И езжу обычно в джинсах. Если помощь на дороге нужна будет, уверена, что нормальные люди и так помогут, не глядя, в чем я там одета. Просто потому, что у нас ПРИНЯТО помогать друг другу. Я тоже не раз помогала, если что - прикуривала чужие машины, однажды дотянула до заправки машину на лямке. Много раз помогала выталкивать из сугробов чужие машины. И это - норма! Ну, может, и не совсем норма, кажется, обычно девушкам поменьше всего этого приходится делать. Но то, что вы описали, совершенно несправедливо для меня в частности и для большинства моих знакомых девушек за рулем. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Бугаенко
Михаил Бугаенко Анна Д 9 мая 16, в 00:32 Вау!!!! Я читал на одном дыхании.Ну что ж,респект вам и уважуха!!!! Это редкость для дамы.Как будто с другой планеты))). Текст скрыт развернуть
0
Анна Д
Анна Д Михаил Бугаенко 9 мая 16, в 08:58 Спасибо.)) С Днем Победы!!! Текст скрыт развернуть
0
Михаил Бугаенко
Михаил Бугаенко Анна Д 9 мая 16, в 13:51 И вас с днём победы!!!)) Текст скрыт развернуть
0
galina skladanova
galina skladanova 26 апреля 16, в 09:57 вообще то он прав,тебе захотелось, вот и делай все сама,ведб он не лезет в твою кухнб если что у тебя не получаеться,самавыбираешься из жтого,так и с машиной,правда думаю что если что серьезное с машиной будет поможет а так сама и же большая девочкправая или нет,но многие девчонки машину хочу ,а как за ней следить незнают,,бояться маникюр попортить, Текст скрыт развернуть
3
Есения Зотова
Есения Зотова galina skladanova 26 апреля 16, в 10:31 Тогда это не семья. В семье "тебе захотелось - МЫ сделали". Причём, с обеих сторон. Если женщина может делать (или делать вместе) ремонт, то почему мужчина не может обслуживать (обслуживать вместе) машину? Непонятно. В семье должно быть всё вместе, а то, про что рассказывает автор - не семья, к сожалению, а сожительство на взаимовыгодных условиях. Текст скрыт развернуть
-1
ГАФовец
ГАФовец Есения Зотова 26 апреля 16, в 10:37 И так тоже живут, и зачастую лучше, чем в законном браке. И семья ещё крепче бывает. Текст скрыт развернуть
2
Есения Зотова
Есения Зотова ГАФовец 26 апреля 16, в 10:54 Семья - мы. А сожительство никто не отменял. Я не говорила, что так не живут. "Семья крепче бывает" - не может быть вообще семьи там, где каждый для себя живёт, и выгадывает, что может получить от другого "в нахаляву". Если сейчас трансформируется само понятие "семья" в угоду потребительскому отношению (кстати, вполне оправданному, исходя из нынешних реалий России), то суть изначального понятия семьи никто не отменял, да и вряд ли его возможно изменить, т.к. оно заложено Творцом. Текст скрыт развернуть
2
ГАФовец
ГАФовец Есения Зотова 26 апреля 16, в 11:12 Абсолютно с Вами согласен. Семья это святое, по крайней мере в России, пока. И Слава Богу. Но если стоит выбор между "одиноким непредсказуемым волком" и статусом сожителя, пусть уж лучше статус "адаптированного в обществе гражданина". Сожитель как то звучит не очень. Текст скрыт развернуть
1
Михаил Бугаенко
Михаил Бугаенко Есения Зотова 7 мая 16, в 03:03 Тётя,вы правы.Всё должно быть в семье вместе.И вместе во всё вникать. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Бугаенко
Михаил Бугаенко ГАФовец 9 мая 16, в 00:33 100 процентов!! Текст скрыт развернуть
0
Себастьян Быков
Себастьян Быков 26 апреля 16, в 11:35 Ну не знаю, у жены своя машина,у меня- своя.Правда пока я на работе,жена ездит на моей.. Текст скрыт развернуть
0
Helga Helga
Helga Helga 26 апреля 16, в 15:09 )) правильно он ей донес: хочешь машину - так и всё остальное с ней связанное тоже твоя забота!)... а то женщины хитренькие)) хотят что бы им подарили приличную тачку, а все головняки с ней связанные пусть мужик решает!))....не не....так не интересно совсем!)) Текст скрыт развернуть
1
Светлана К
Светлана К Helga Helga 26 апреля 16, в 15:35 Ну а как же! Они же хотят красивенькую картинку рядом? Стройную, ухоженную, замечательную хозяюшку, и чтоб в постели все желания угадывала и исполняла! А почему она не имеет права на свои капризы? Текст скрыт развернуть
0
Helga Helga
Helga Helga Светлана К 26 апреля 16, в 15:49 я не про капризы сказала) а про конкретно обслуживание своей личной вещи (машины).
глупо было бы заставлять (капризничая) мужа чистить свою плойку или разводить загустевший лак для ногтей!))...(к примеру)
хочешь быть автовладельцем - будь им сполна!)....а муж может лишь спонсировать твои (женские) заботы, но не тратить на это время свое и силы.
Текст скрыт развернуть
1
Светлана К
Светлана К Helga Helga 26 апреля 16, в 16:27 А муж, значит только как спонсор нужен? Тогда какие проблемы - спонсируй деньгами и все сделают специалисты! Но машину то купи! А в другом случае, нахрен мне вообще муж нужен, если я все смогу делать сама? Почему, я - обязана, а муж - не должен тратить свои силы и время! Текст скрыт развернуть
-1
Helga Helga
Helga Helga Светлана К 26 апреля 16, в 16:41 ну наверное потому что ты сама хочешь иметь такую вещь которая требует постоянного и активного внимания!)...он тебе подарил машину.....а занимайся своим подарком сама!)...на мой взгляд это правильно.
я в свое время и отказалась от машин именно поэтому!)....что я устала и с таким кайфом стерла из своей записной книжки все номера: магазов зап.частей, ремонтников, гаражников, сервисов, моек и т.д!)).....
помню, кому-то на 8е марта друзья дарят духи а мне - лямбдазонд)))...потому что он мне нужнее чем парфюм))))))
Текст скрыт развернуть
1
Анна Д
Анна Д Helga Helga 27 апреля 16, в 09:40 Не знаю, по мне так прикольнее - с лямбдазондом на 8 марта)) По крайней мере, оригинально!)))) Ни за что с машиной не рассталась бы по причине того, что ей нужно заниматься. Исключение - моя прошлая машина с пробегом более 200 000 километров. Просто все свободные деньги стали уходить на новые запчасти и услуги сервисов - как в трубу... Вот тогда да - купили новую машину. С ней только вовремя на ТО появляться и профилактически все проверять время от времени. Вот реально кайф от владения такой машиной! Текст скрыт развернуть
0
volodya tiunov Тиунов
volodya tiunov Тиунов 26 апреля 16, в 16:46 вы машины имели по 30 лет (если ты не рыбак и пр-зачем) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 65
Комментарии Facebook
Читать