Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Бытует мнение, что капитализм бывает плохой, а бывает хороший. Известный политический эксперт, доктор исторических наук Николай Платошкин убежден, что это не так. « Любой капитализм – плохой », - уверенно заявляет он. Свою позицию Николай Николаевич аргументирует следующим образом: ……

Юлия . 8 апр, 14:37
+553 804
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Портрет в натюрморте. И - советский быт.

Портрет в натюрморте. И - советский быт.

Потрясающий натюрморт! Здесь не только предметы, знакомые нам по советской жизни, но и своеобразный портрет мастера. Надеюсь, все его найдут. Коршунов Валентин Сергеевич (1935 - 2014).  «Натюрморт с чайником» . 1970-е гг.

Юлия . 22 ноя, 06:00
+14 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
- Да мне самой противно знать, что ты такой нищеброд!

- Да мне самой противно знать, что ты такой нищеброд!

В прошедшие выходные мы ездили отдыхать в Подмосковье. Место неплохое: парк-отель, большая территория, котики, утки, белочки. Четырехразовое питание, бассейн, сауны, спа и т.д. и т.п. Но и не дешевое, если честно. И вот, обедаем мы там в один из дней и слышим за соседнем столиком разго…

Юлия . 22 ноя, 05:59
+24 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Подскажите, как разговаривать с пьющей свекровью?

развернуть

Картинки по запросу пьющая женщина

Мне очень нужны советы.
Пишу быстро,тк утром уже нужно советы представить мужу.

Дело в том, что мужу нужно завтра переговорить со своей мамой на очень неприятную тему:
"-Мама, ты пьешь, у тебя большие долги за коммуналку, ты вышла замуж за человека, еще отбывающего места заключения, расписалась в камере, ничего не сообщив. С меня, как с собственника 1/3 доли списывают крупные суммы денег. Списали 21000, вчера звонили, сказали, если 33000 не оплачу в ближайшее время, то будет опять суд. А у меня ипотека, 2 детей, зп 40 тр, жена в декрете. Ты мне деньги не возвращаешь, как мне платить в феврале ипотеку тебе безразлично.
Разменивать квартиру ты не хочешь, но нужно что-то решать..
Квартиру нам дарила моя крестная с папиной стороны, на всех членов семьи по доле. Ты уже 10 лет единолично пользуешься всей квартирой целиком. Долги 40 тыс., и 200 уже оплачивала дочь.
Скоро ты получаешь в наследство 1 млн. Предлагаю выкупить у меня мою долю за 800 000 рэ, хотя по идее, если делить трешку, то 1 млн. был бы. Я готов все документы сделать сам, оплатить тебе долги и перепланировку...иначе буду продавать свою долю иностранцам Перепиши эту долю на дочь, тогда она всю квартиру потом получит одна, как ты и хочешь".
Может я очень жестокая, но я не вижу проблем так поговорить с мамой. Но он говорит, что она его воспитала, и он благодарен ей и не смеет так разговаривать. Собирается с мыслями весь вечер. Хотя он запирал свою комнату, чтобы ее маргинальные ухажеры не украли у него что-то еще кроме куртки...денег на одежду ему давали бабушка и крестная...с папой в разводе, когда муж учился в 11 кл. примерно. В 22 он переехал ко мне с одной зубной щеткой и старыми трусами.
Как мне настроить мужа на разговор? Как взбодрить и вселить смелость хотя бы на время разговора без использования горячительных напитков?))
Может нужно по-другому выстроить разговор с ней?
Подскажите пожалуйста советами и вариантами разговора с нервной и пьющей мамой.
Скорее всего она пойдет в отказ, будет ругаться и кричать. А он придет домой, и будет плакаться мне, что разговора не получилось. Я буду злиться, что муж-мямля и тряпка..мне хочется видеть в нем сильного мужчину, способного самому справляться с такими трудностями, и постоять за свою семью и детей.
апд. Решили отложить решение и разговор еще на неделю, надо все взвесить, поговорить с сестрой

источник


Опубликовала , 03.02.2018 в 13:42
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
валерий иваницкий
валерий иваницкий 3 февраля 18, в 13:46 Какого ,ты просишь совет ,Ты для себя уже все решила. Текст скрыт развернуть
-2
Алексей Майоров
Алексей Майоров 3 февраля 18, в 17:43 судя по всему мама сама все понимает, и ее "замужество" сильно достает ее саму. она не знает что делать.  надо обратиться к психиатру по поводу ее пристрастия к алкоголю. если психолог не поможет, направить ее на лечение. могут признать ее не дееспособной. и т.д. но пойдет ли на это муж?... Текст скрыт развернуть
1
ЯНА1
ЯНА1 4 февраля 18, в 02:08 Разделите коммунальные счета и пусть сын оплачивает свою долю, тогда никто ничего с него не спишет. Текст скрыт развернуть
4
Family Fun
Family Fun ЯНА1 5 февраля 18, в 20:21 на данный момент единственный выход.а потом .только лечение.но как правило  женщины в возрасте лечению очень трудно поддаются.и надо подавать в суд на размен квартиры.мотивирую.тем .что у мамы муж уголовник Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Пронина
Татьяна Пронина ЯНА1 5 февраля 18, в 20:26 Очень хороший совет, и, кажется единственный в этой ситуации. Текст скрыт развернуть
1
Павел Теницкий
Павел Теницкий 4 февраля 18, в 09:56 Только дурдом спасёт маму. Объявите её недееспособной. Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Шашин
Анатолий Шашин 5 февраля 18, в 15:28 Как рассказывал мне дед о соседе: "Купили мы с бабкой на праздник "чекушку". Пришли домой, все приготовили, сели... Я наливаю себе стакан, ей стакан... Закусили... Себе стакан, ей стакан... Ну а если без смеха... Отчего мать пьет не пробовали разобраться? Мож из-за вашей семьи? Муж ушел, сын сбежал... и невестка такая экономически грамотная, все рассчитала... Сами, ребятки, сами... никто вам не поможет... и как наши пра-пра-пра жили без инета, без советов, "помощи" - не понимаю... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Читать