Юлия . предлагает Вам запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»
Вы хотите запомнить сайт «Этим нужно поделиться!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Самое интересное в интернете и в жизни!

Лучшее за неделю
Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Сейчас в России - капитализм. Вот поэтому зарплата везде низкая.

Бытует мнение, что капитализм бывает плохой, а бывает хороший. Известный политический эксперт, доктор исторических наук Николай Платошкин убежден, что это не так. « Любой капитализм – плохой », - уверенно заявляет он. Свою позицию Николай Николаевич аргументирует следующим образом: ……

Юлия . 8 апр, 14:37
+553 804
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Свеженькая тема
Портрет в натюрморте. И - советский быт.

Портрет в натюрморте. И - советский быт.

Потрясающий натюрморт! Здесь не только предметы, знакомые нам по советской жизни, но и своеобразный портрет мастера. Надеюсь, все его найдут. Коршунов Валентин Сергеевич (1935 - 2014).  «Натюрморт с чайником» . 1970-е гг.

Юлия . 22 ноя, 06:00
+14 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать
Обуждаем сейчас
- Да мне самой противно знать, что ты такой нищеброд!

- Да мне самой противно знать, что ты такой нищеброд!

В прошедшие выходные мы ездили отдыхать в Подмосковье. Место неплохое: парк-отель, большая территория, котики, утки, белочки. Четырехразовое питание, бассейн, сауны, спа и т.д. и т.п. Но и не дешевое, если честно. И вот, обедаем мы там в один из дней и слышим за соседнем столиком разго…

Юлия . 22 ноя, 05:59
+24 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

"Пожалуйста, отпустите меня...", умолял мальчик

развернуть

"Пожалуйста, отпустите меня...", умолял мальчик

Картинка мутная. Будто в тумане. На улице снег, темень. Место казни освещает тусклый свет фонаря. За кадром звучит ритмичная музыка.

Подростки принесли с собой магнитофон. Под такую мелодию, видимо, бить веселее.


Побоище снимает оператор-девушка. В самом начале она делает кому-то замечание: «Ты можешь здесь не ходить?» Один из присутствующих загораживает обзор.

Камера берет крупным планом парня, который корчится на снегу. Рядом в спортивных штанах и футболке один из тех, кто наносит удары. Ему жарко. Он бьет лежачего ногой. Сначала в живот. Затем в грудь, по лицу. К нему присоединяются двое подростков. Наносят удары. Мальчик на снегу пытается кричать: «Я больше не буду».

Удары летят со всех сторон. Парнишка хрипит. Громко хватает воздух ртом. Дыхание сбивается. Удары не прекращаются. «Не надо больше. Мне больно».

Подошли зрители.

— А че за терки вообще? — новый голос за кадром.

— Довы…ся, — бросает оператор. — Я тебе потом расскажу.

— Давай. А то я не в курсах.

Бой ни на секунду не останавливается.

— Ты его убил? — осторожничает один из участников.

— Пока нет, — спокойно реагирует другой. — Не так просто его убить.

Парень на снегу плачет: «Пожалуйста, не бейте. Марик, я правда такого не говорил. Я могу хоть чем поклясться».

Голос за кадром обращается к оператору-девушке: «Это все из-за тебя?» По всей видимости, та гордо кивает в ответ.

Мальчишка лежит на животе. Лицо в сугробе. «Я умираю», — еле слышно.

— Не сдохнешь, не сдохнешь, — комментирует голос за кадром.

— Вань, послабее все-таки можно? — один из присутствующих ненадолго включает мозги.

— Да я не сильно, — спокойно отвечает тот самый Ваня и с размаху бьет лежачего в бок.

Удары не прекращаются. Комментатор не сдерживает смех.

— Я не буду больше, правда, не бейте, — из последних сил кричит парень.

И снова удары по лицу, по голове, по животу.

Этот первый видеоролик на следующий день увидела вся страна.

Но есть еще и второй фильм. Совсем коротенький. Около 30 секунд. Его посмотрели немногие.

Избитый парень возвращается домой. Вернее, он пытается вернуться. Еле передвигает ноги. Падает. Поднимается. Его снимают на камеру. Никто не помогает ему.

Голос за кадром: «Сними штаны».

Послушно приспускает: «Пожалуйста, отпустите меня».

Стоп-кадр...

Недавно кто-то слил в Сеть откровения той самой девушки, из-за которой все началось. Она же была оператором шокирующего фильма. Ей 15 лет. Приводим ее слова.

«Если честно, ничего не предвещало беды в этот день. Мы сидели в кафе. Там были ребята из 7-го класса. Пришел Дэн. Они собрались искать Тарасова (фамилия изменена. — Авт.). Был случай, когда он ко мне клеился у Дэна на хате, жестоко клеился. Я рассказала. Они еще сильнее загорелись...

Мы подорвались… Пришли… Пацаны сняли куртки. Сначала начали с ним разговаривать. Затем его начали бить. Мне сначала было не по себе, я стояла в стороне, меня трясло. Марик подошел: «Успокойся, сейчас все нормально будет. Он за дело получит». Я начала снимать.

Они его долго-долго били».

Это была только первая серия повествования. Дальше — больше.

«Я положила камеру. И начала бить его ногами по лицу. Пацаны стояли в шоке, не вмешивались. Реально пацаны его так не избивали, как била его я. У него лицо все было залито кровью. Я хотела его кулаком отметелить, но у него кровь была на лице, я не хотела марать руки, поэтому ударила с ноги. Я не могла остановиться. Орала ему: «Ты клеился ко мне, а сейчас ведешь себя как телка, ты это заслужил. Ты унизил мою честь, достоинство, сейчас за это получаешь». Пацаны, когда услышали это, реально сорвались, как собаки.

Он стал орать: «Я вам по 5 тысяч в день буду давать, только не бейте, я тут ни при чем, больше не буду, простите». Он на колени вставал, кроссовки нам целовал. Мне даже говорили: «Марин, хорош. Такая баба на вид хрупкая, беззащитная, а покруче пацанов». Вот они завтра хотят меня взять с собой, чтобы я еще одного от….

Ты знаешь, сколько у меня силы и дури, когда я бью кого-то. Я реально не могла остановиться. Я била его с ноги по лицу. Он лежал на спине и вообще не впирал, что происходило. Я его предупредила: «Хоть слово скажешь — я тебя убью, меня одной хватит, чтобы тебя мать родная не узнала». Хотя, мне кажется, она его и сейчас не узнала», — девушка засмеялась.

И продолжила: «Он обещал: «Я скажу, что упал, вы меня не трогали». Дэн тоже никак не мог остановиться. Когда я снимала на камеру первую часть, было не так по жести, как потом. Я могу видос скинуть. (Смеется.) Меня оттаскивали от него. А потом один знакомый мне даже руку пожал.

Мы ушли. На то место вернулись другие ребята. Скинуть нам фотки должны. Говорят, там полное месиво».

Полная версия материала: http://www.mk.ru/social/2018/03/25/mat-izbitogo-v-pokrove-podrostkainvalida-mne-posovetovali-ne-lezt.html

Избитый - инвалид, ему 13 лет. Били ребята постарше, одному из них 18. Читать все это невозможно. Смотреть этот ролик не буду никогда. Как избежать такого, возможно ли предотвратить? Что-то совсем не то происходит...

"Пожалуйста, отпустите меня...", умолял мальчик
Пострадавший инвалид Костя (до и после избиения). Фото: соцсети


Источник →

Опубликовала , 26.03.2018 в 15:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
~Василина~ ~
~Василина~ ~ Сергей Микульский 27 марта 18, в 11:49 все верно только путин не причем Текст скрыт развернуть
1
Ксения Потокина
Ксения Потокина Сергей Микульский 27 марта 18, в 12:05 Ошибаетесь, уважаемый! Мы проголосовали 18-го НЕ ЗА ТАКУЮ ЖИЗНЬ!!! Эти отморозки не 18-го марта родились, а задолго до этого - в 2000-м году или немного попозже... И воспитывали их не собственные родители или учителя, а ИНТЕРНЕТ и УЛИЦА! Потому что родителям было не до них(так же, как и "детям" до родителей), а учителя теперь не больно заморачиваются воспитанием - оттарабанил предмет и все... Да и с учителями не больно кто из родителей советуется: сплошь и рядом в выходках своих отпрысков родители винят не себя, а школу. Приходит грозный папа и метелит учительницу своего чада на глазах учеников...Вот ТАК и живем... Так ЧТО же мы хотим от нашего "поколения"?!! Не пора ли "на себя, кума, оборотиться"?!!!.. А гаденышей надо ОБЯЗАТЕЛЬНО СУДИТЬ, причем - публично, чтобы остальным не повадно было... Текст скрыт развернуть
6
Michael Vozilkin
Michael Vozilkin Сергей Микульский 27 марта 18, в 12:05 "не в тюрьму посадить, где из них точно рецидивистов сделают, а отправить в колонию"-ты сам то понял,что сказал? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Микульский
Сергей Микульский Michael Vozilkin 27 марта 18, в 13:05 Ты читаешь только то что тебе нужно? Не надо из текста слова выдергивать.  Я написал колония поселение, а это разные вещи с просто колонией. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Микульский
Сергей Микульский ~Василина~ ~ 27 марта 18, в 13:10 А Путин всегда ни при чем! Все вокруг плохие, только он один белый и пушистый.  Плохое государство при хорошем президенте! Замечательно! Только Вы забыли что Губернаторов области Путин своим прямым указом назначает. А дальше пошло-поехало по нисходящей!  А теперь поверните эту вертикаль власти в другую сторону и упретесь в кого? Правильно в Путина! Текст скрыт развернуть
0
Николай Чернявский
Николай Чернявский Сергей Микульский 27 марта 18, в 13:11 На лесоповал ,это слишком хорошо.  На урановые рудники.... Текст скрыт развернуть
0
Сергей Микульский
Сергей Микульский Ксения Потокина 27 марта 18, в 13:18 А за какую Вы жизнь проголосовали, если Вы в ней 18 лет живете? Вот именно что за это ВЫ и голосовали потому что ничего менять не хотите. Вам мало Кемерово? Будет ещё, только ВЫ лично это поймете когда Вас или Ваших родственников не дай бог коснется.  Я всегда в своей жизни работал на опережение, на профилактику правонарушений, которой в нынешней России априори нет. 
У меня двое взрослых детей, я уже 5 лет как дедушка. Я их воспитал как нужно и улица с интернетом мне не помеха, а вот когда родители сами по себе, а дети сами по себе вот тут то как раз улица и интернет накрывают по полной. То что гаденышей надо судить я как раз за это и высказался, если ВЫ конечно читали что я писал. Только не в тюрьму сажать, а в Сибирь на лесоповал или на урановые рудники, что бы пользу Государству приносили, а не мы их в тюрьме за свой счет кормили!
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Микульский
Сергей Микульский Николай Чернявский 27 марта 18, в 13:22 Согласен! Я это вот ниже написал.. Текст скрыт развернуть
0
~Василина~ ~
~Василина~ ~ Сергей Микульский 27 марта 18, в 16:42 эти дети воспитаны родителями жившими и воспитанные другим временем Текст скрыт развернуть
1
~Василина~ ~
~Василина~ ~ Ксения Потокина 27 марта 18, в 16:44 учителям ЗАПРЕЩЕННО воспитывать.даже знаю, что ученика нож в сумке не имеют права его достать, а обязаны  пригласить родителя, при этом пока ученик в школе Текст скрыт развернуть
0
Владимир Кононенко
Владимир Кононенко 27 марта 18, в 08:13 Виноваты родители, которым плевать на детей - кто они, что они Текст скрыт развернуть
3
Владимир Васильев
Владимир Васильев 27 марта 18, в 08:27 В наше время в похожие конфликты вмешивался либо брат старший либо отец жертвы.. Выглядело примерно так - держал мразь, а жертва лупасила обидчика... Если бы у меня случилось с моим сыном подобное, я бы заводилу убил! Пусть бы потом сидел, но убил!! Текст скрыт развернуть
5
Сергей Микульский
Сергей Микульский Владимир Васильев 27 марта 18, в 09:53 Ты такой герой? ты считаешь что так легко убить человека? Наивный!  Специально убить человека очень трудно в моральном плане. Тебе потом этот покойник будет всю жизнь сниться, если только серийным убийцей не сделаешься.  И может статься, если у тебя нервы слабые, попадешь в психушку. А нервы судя по твоим комментариям у тебя точно не к черту.  
Кстати у того кого ты убил бы тоже есть родители, так что скорее всего ты не сидел бы, а и тебя прихлопнули.  Получилось бы, что за живого пусть и инвалида сына, сразу бы двух человек кончили. В итоге сын инвалид без отца! На том свете точно бы тебе в аду гореть. Мозги включай и хладнокровие!
Текст скрыт развернуть
-4
Алексей Буга
Алексей Буга 27 марта 18, в 10:05 ахринеть Текст скрыт развернуть
1
Сергей Микульский
Сергей Микульский 27 марта 18, в 10:44 А вот не факт! вспомни фильм: "Жмурки".  Сейчас многие у власти - бывшие бандиты и убийцы.. Текст скрыт развернуть
2
Анастасия Фляга
Анастасия Фляга 27 марта 18, в 10:57 чтоб эта мразь, которрая все это проделывала сдохла в адских муках.... так и будет! Текст скрыт развернуть
5
Степан Иванов
Степан Иванов 27 марта 18, в 12:10 эту бабу надо кончать...лет 25 на крытке.
Текст скрыт развернуть
3
Руслан Битаров
Руслан Битаров 27 марта 18, в 13:13 Всех с родителями и друзьями на нары. Текст скрыт развернуть
1
Вавилин Николай
Вавилин Николай 27 марта 18, в 13:56 ....ну,шо россияне (и украинцы,кстати,тоже...)-такими темпами ,уничтожая сами себя, и враги-интервенты не понадобятся..Как полные лохи на...бываем друг друга и радуемся...? Строим "на отвали",лекарства липовые пихаем, продукты просроченные гоним, мочим друг друга по поводу и без оного... Авось меня пронесет,не затронет,так что ли ..? Затронет,не пронесет и останется только сопли по морде размазывать. Текст скрыт развернуть
3
Зина Петренко
Зина Петренко 4 апреля 18, в 05:26 Интересно, этих сволочей арестовали? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 125
Комментарии Facebook
Читать