На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ихин Досс
    жри сама ))))))))))«кто должен плати...
  • Вячеслав Васильев
    Столбы другой функционал будут выполнять,согласно русской традиции.А камеры))Много они дали в крокусе)Минфин предложил ...
  • Вячеслав Васильев
    А яма 90 это кто сейчас у руля сотворили ,если не в курсе.А тебе хером уши трут-как с колен подымали.Минфин предложил ...

Классная закуска!

Сельдь под шубой -отдыхает Ингредиенты: ● 1 соленая сельдь ● вареное яйцо ● Несколько перьев зеленого лука ● Несколько веточек укропа ● 1 небольшой свежий огурец ● 1 ст.ложка желатина ● 50 мл. воды ● 3 ст.ложки йогурта или некислой сметаны ● пищевая пленка Приготовление: 1. Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и хребта.

 Нам нужно отделить аккуратно филе.

о возможности тщательно удалить мелкие косточки. 
2. Для начинки. Огурец нарезать мелкими кубиками. Яйцо натереть на мелкой терке. Лук и укроп мелко нарезать. 
3. Развести желатин в 50 мл воды, далее смешать его с йогуртом комнатной температуры. 
4. Смешать огурец, яйцо и зелень, добавить йогурт с желатином, хорошо перемешать. 
5. Берем пленку и кладем на нее одно филе сельди, сверху выкладываем яично-йогуртовую смесь, накрываем вторым филе сельди. Сворачиваем пленку в форме рулета и убираем в холодильник на 3-4 часа для застывания (лучше на ночь). 
Перед подачей на стол рулет из сельди нарезать ломтиками. 
Это один из возможных вариантов такого рулета. Начинки могут быть самые разнообразные. 
Приятного аппетита!

 

источник

наверх