Ингредиенты
свинина (антрекот) - 1 кг
бекон - 250 г
лук репчатый - 2-3 шт
сок лимона
вода - 100 мл
Соль
Перец
кориандр
Приправы для шашлыка
Способ приготовления
. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки
Добавить Соль, перец, специи и сок лимона .
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров» (количество мяса). Наливаем на дно немного маринада (как на фото, а то может треснуть дно банки).
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтобы банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтобы при разнице температур банка не лопнула.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
свинина (антрекот) - 1 кг
бекон - 250 г
лук репчатый - 2-3 шт
сок лимона
вода - 100 мл
Соль
Перец
кориандр
Приправы для шашлыка
Способ приготовления
. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки
Добавить Соль, перец, специи и сок лимона .
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров» (количество мяса). Наливаем на дно немного маринада (как на фото, а то может треснуть дно банки).
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтобы банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтобы при разнице температур банка не лопнула.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
Свежие комментарии