На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Ихин Досс
    жри сама ))))))))))«кто должен плати...
  • Вячеслав Васильев
    Столбы другой функционал будут выполнять,согласно русской традиции.А камеры))Много они дали в крокусе)Минфин предложил ...
  • Вячеслав Васильев
    А яма 90 это кто сейчас у руля сотворили ,если не в курсе.А тебе хером уши трут-как с колен подымали.Минфин предложил ...

Шашлык из духовки

Ингредиенты 
свинина (антрекот) - 1 кг 
бекон - 250 г 
лук репчатый - 2-3 шт 
сок лимона 
вода - 100 мл 
Соль 
Перец 
кориандр 
Приправы для шашлыка 
Способ приготовления 
. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки 
Добавить Соль, перец, специи и сок лимона . 
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду.
 
Оставить мариноваться на 30 минут. 

Бекон порезать тонкими полосами. 
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. 
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров» (количество мяса). Наливаем на дно немного маринада (как на фото, а то может треснуть дно банки). 
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. 
Отправляем в холодную духовку (чтобы банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. 
Аккуратно открываем духовку, чтобы при разнице температур банка не лопнула. 
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!
наверх